FlamesFire 187 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 "Мы минут 10 разгадывали твою думаю" .... сходи к врачу ,у тебя с головой не все в порядке . Напиши книгу про свое 69 с пинаклусом можешь назвать ее "Я и мои флеймсоеды" Ты зачем в детском саду занятия пропускал? :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Да норма, стайредов реально нехватает( Так бы срач приобрел иные краски ну мы обычно в такие темы не лезем, мы бы поржали между собой, не фанаты выяснения отношений на публику)) AlPK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ты зачем в детском саду занятия пропускал? :cry: Ясно. Даунам нет предела . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 ну мы обычно в такие темы не лезем, мы бы поржали между собой, не фанаты выяснения отношений на публику)) Где ты увидел выяснения отношений..это так, шоу на люди ! Аверы заработать! BRONSON 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Ясно. Даунам нет предела . Олеж,ты какой то нервный сегодня :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nemesea 1 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Эх, я такой неадекватный, прям жуть как. Если заглянуть через призму лексического смысла, то неадекватное поведение тут со стороны кнайта (Да пират, сложно сложно.) Эх, ни кто не говорил с денисом в скайпе, вк. Как-то у меня с ним здоровая переписка была. Даже когда мы сидели в скайпе, стоило только задать вопрос "что и почему", сразу были съезды аля "давайте жить дружно" и тема заминалась, а потом ещё и ещё и ещё и всё под "давайте не будем замечать друг друга, миру мир" Продуктивно. Саня и верма занимались этим, много и толку? А сколько человек ещё ушло? Что писало в темах? Кто ещё говорил с денисом в кайпе после лива, м? А толку? Что ещё остаётся? Привет. А ты бы задал на прямую вопрос, а он вообще видит какие либо проблемы в клане или нет! Может его все устраивает.Ну так,на заметку. И вообще, подобное явно надо обсуждать лично.Если вы не видите смысла ему что то объяснять лично,то и так вы не чего не добьетесь!;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 А ты бы задал на прямую вопрос, а он вообще видит какие либо проблемы в клане или нет! Может его все устраивает.Ну так,на заметку. И вообще, подобное явно надо обсуждать лично.Если вы не видите смысла ему что то объяснять лично,то и так вы не чего не добьетесь!;) Да нам и не надо ничего добиваться как бы, форум чистой воды нужен что бы поперемывать кости, не больше не меньше. Как же круто, когда у пирата мозгов не хватает понять шутки для школьников))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Да нам и не надо ничего добиваться как бы, форум чистой воды нужен что бы поперемывать кости, не больше не меньше. Как же круто, когда у пирата мозгов не хватает понять шутки для школьников))) Прости но я шутки даунов не понимаю =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Олеж,ты какой то нервный сегодня :eek: :ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Лан биба и боба я ушел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Прости но я шутки даунов не понимаю =\ не, просто ты слитый хуесос) кнайт стайл, ответить нечего, надо сразу слиться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 не, просто ты слитый хуесос) кнайт стайл, ответить нечего, надо сразу слиться. Хорошо манюнь как скажешь ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Хороший пёс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Хороший пёс Зачем ты своего брата по 69 так называешь ?( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 Озвучу, можно? Не люблю грубить, но: -Ебать Пират долбаеб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.