Knight Of The Night 106 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 спс за талик хп ы ранга и блес а випку ))) by Co6akaE6ak и дагер пак ) привет из вчерашнего лоа) Пожалуйста, мы на такие пустяки как дроп не обращаем внимания :-) Кстати, мне одному кажется, что делать дагерпак на этом сервере - зашквар? :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 нет просто большего дропа с вас и не ожидается( за 2 то месяца Ну, за 2 месяца игры на абсолютно новых для клана хрониках и непривычных рейтах - норм тема. Да и нафиг нужны талики я даже и не знаю)) Потом мб доберусь до них)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBEPX 1 Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пожалуйста, мы на такие пустяки как дроп не обращаем внимания :-) Кстати, мне одному кажется, что делать дагерпак на этом сервере - зашквар? :cautious: это примерно так же как на интерлюде бегать глад паком в пк на осаде годорда))) FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 это примерно так же как на интерлюде бегать глад паком в пк на осаде годорда))) Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBEPX 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Почему? тож зашквар) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 тож зашквар) Ты не понял) Я спросил "почему зашквар?" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBEPX 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Ты не понял) Я спросил "почему зашквар?" черезмерная любовь к гладам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 черезмерная любовь к гладам) Это фишка такая )) На ит гладами мало кто играет =\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBEPX 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Это фишка такая )) На ит гладами мало кто играет =\ ну тут тож фишка 1 дагер пак на весь серв Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 12 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 черезмерная любовь к гладам) Если это ответ на вопрос, то он минимум "странный" ) Глады = почти идеальная профа для пк (почти нет разницы между флагнутым и нефлагнутым). У нас там был и магопак, лукопак, стоппак, и гладопак) Хотели сделать пачку 2 биша и 7 оверов, но тогда уже аверия стартовала, потому не стали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CBEPX 1 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 Если это ответ на вопрос, то он минимум "странный" ) Глады = почти идеальная профа для пк (почти нет разницы между флагнутым и нефлагнутым). У нас там был и магопак, лукопак, стоппак, и гладопак) Хотели сделать пачку 2 биша и 7 оверов, но тогда уже аверия стартовала, потому не стали. ну , а дагера выдают хороший дпс +их очень трудно убить , и не требуют денс( так что бд можно заменить на дагера ) ну ток мб сонг необходим , по мне дак идеально все) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 12 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2016 не позорились бы FlamesFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ну , а дагера выдают хороший дпс +их очень трудно убить , и не требуют денс( так что бд можно заменить на дагера ) ну ток мб сонг необходим , по мне дак идеально все) Тоже верно, надо придумать, как их на этих хрониках контрить) Наверное овер + вл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 не позорились бы Года проходят один за другим, но вид горящего пиннакла по прежнему доставляет ни с чем не сравнимое удовольствие :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 о да года идут, а ваш уровень как был 100-200 тел на сервере, так и остался Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.