Knight Of The Night 106 Опубликовано: 14 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 о да года идут, а ваш уровень как был 100-200 тел на сервере, так и остался Меня сокланы спрашивали однажды, а чего всякие флеймсы и пинаклы пристали к МА? А я вот сам не знаю)) Прилипли, палкой не отгонишь)) Горят, как вечный огонь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 14 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2016 ну а чего бы не поугарать над долбаебами?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ты сам - то веришь своим словам?)) Ваше горение таит другое, что - то)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 ну а чего бы не поугарать над долбаебами?) ой пля идите дальше ПКаште 40-вые лвла и сливайтесь через неделю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 Ты сам - то веришь своим словам?)) Ваше горение таит другое, что - то)) например? ой пля идите дальше ПКаште 40-вые лвла и сливайтесь через неделю. нас убила 1 сб из хк, бустимся еще месяц ©кнайт встретимся на х25 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 например? нас убила 1 сб из хк, бустимся еще месяц ©кнайт встретимся на х25 ну-ну. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 емкий ответ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 15 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 например? нас убила 1 сб из хк, бустимся еще месяц ©кнайт встретимся на х25 Снова пиннакл со "своей версией правды". Учимся играть и бустимся = совершенно разные вещи. Хотя, какая вам разница, вам удобнее всё переворачивать так, чтобы МА выглядели плохими, а как там на самом деле - не важно)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 15 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 15 марта 2016 давайте учиться играть в 2016, играя 10 лет в одну и ту же игру просто тут варианта 2, либо я пытаюсь выставить вас плохими, либо ты при любых обстоятельствах пытаешься сохранить свое лицо, и в любом варианте похер на правду, не? имхо, дрочить 2 месяца, влить гору бабла и в итоге фармить ботов в лоа - идиотизм чистой воды Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Годы проходят один за другим, но нелепость кнайта ни с чем не сравнимое удовольствие. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Меня сокланы спрашивали однажды, а чего всякие флеймсы и пинаклы пристали к МА? А я вот сам не знаю)) Прилипли, палкой не отгонишь)) Горят, как вечный огонь) А чё эт с ма ливнуло пол состава? Ах ептж, этож ни кто не заметил. Ведь набор по некстартегу... а ой, там же 70%, тю ты, опять я глупости говорю. 4 белых пака на валике/тарасе и 3 тела в статистике пк за пол года на крейзи. О да. Главное же не изменять своим идеалам. Не путай презрение и горение. Желаю удачи в создании "сильного клана", жертвуя удовольствием от игры и сокланами, которые вступали нет так давно/много лет назад за этим. Надеюсь что вы, рас уж стремитесь стать сильными, хотя бы на хф добьётесь этого, ведь если вы считаете, что показывали какой-то хороший уровень игры на иле, то... очень вам... мм... не завидую вообщем.... Эх. ша бы создать темку на форуме о наконец-то удачно заряженном али уде на осаде. Действительно сильных кланов/паков на вашем веку ещё не было даже на интерлюде, единственные кто хоть что-то из себя сильное представлял на вашем пути - двшки на крейзи, да и то я имею ввиду олд.состав дв В реалиях не какого-то одного сервера, а в общей массе, у дв совсем не много шансов на звание сильного клана, а ма как пытались "превзайти дв", так за эти годы и не превзашли. Р.s. Раз уж так называемые представители Альянса ENEMY упали так низко, что участвую в политике серверов, на всяких там певенерах, аля "не трогать тех, давить тех, а то напишут на форуме о нас плохо, по этому их только потом"©, то тут разглагольствовать неочем. p/p/s/ Эх, ша бы "Мы можем изменить в клане всё" , кикнуть человека и звиздеть что он сам ушел. Чёт я про кик насти вспомнил. пам пам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ну-ну. Ну давай, скажи что не было такого :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Снова пиннакл со "своей версией правды". Учимся играть и бустимся = совершенно разные вещи. Хотя, какая вам разница, вам удобнее всё переворачивать так, чтобы МА выглядели плохими, а как там на самом деле - не важно)) Нам - людям которые постепенно выходят и выходят из клана(или кикаются) и говорят о том какие ма стали хуёвые , действительно это удобнее по отношению к... к... такс, нас, в отличие от ма (представителей альянса enemy) не интересую что о нас подумаю рандомы и другие кланы по форуму, блин, что же кнайт имел в виду, ладно, наверно потом пойму Эх, ша бы у 20+ человек, которые, большинство, были между собой ни как не были связаны и у них была бы своя единая версия правды... Теория вероятности творит чудеса! Сейчас случайно все планеты солнечной системы в 1 линию не выстроились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 16 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 Если бы этот разговор мог привести к какому - нибудь результату, то я бы с вами поспорил. Но к сожалению - это очередной троллинг, за которым ничего нет. Потому не вижу смысла спорить с теми, кто даже за слова ответить не может. Говорят и правду, и ложь и вообще всё, что удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
heypin 7 Опубликовано: 16 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2016 ответить за слова, это встреча с вдвшником с пидарскими наклонностями? не спс, я не голодный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.