MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Привычка, на всех форумах так пишем. Да и вроде нет запрета на цвета, а если он есть, то зачем добавлять возможность писать разными цветами? С праздником Сань, Насте привет передавай :( Скучно без вас) Все ушел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 С праздником Сань, Насте привет передавай :( Скучно без вас) Все ушел. А почему приветы Насте через меня то? xD И тебя с праздником.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кикнул потому, что давно заслуживала своим поведением и отношением. Сокланам я ещё могу ответить на этот вопрос, но точно не левому наблюдателю. Кнайт:-Флеймс, давай по порядку. Ты знаешь почему кикнули верму? -За якобы нарушение "дисциплины" , пок пок пок, мол она поступила абсолютно не уважительно по отношению к тебе, а ещё, как я узнал вчера, тогда речь зашла о том что бы показать новичкам что дисциплина работает и когда верма якобы оскорбила этим кого-то, о чём даже ни кто не подумал, кроме тебя, она полетела из клана, не смотря на все эти годы которые провела с кланом. Кнайт:-Я не вижу ответа на вопрос. Не вижу конкретики. Или ты не знаешь, за что была кикнута Настя? Ответь конкретно, без воды. -Конкретики? Я могу написать за "нарушение дисциплины" Кнайт:-Я хочу услышать "Что" написала Настя такого, за что вылетела с клана? Ты это знаешь? Нет? -Ты серьёзно ? ......... "Вы по пол часа лежите под ресом и не встаете, а потом ноете типо мы без нублеса пок пок пок"(с)VRM.(Типо сокланы = петушки) (Написал ты,Денис) Кнайт:-Нормально вы там "переписываете историю". Настя далеко не так сказала. Лол. Скоро из этой фразы Насти сделают"Ребята, всем привет)) Как дела?" (Персонаж был исключен из клана). P.S. - если ты такой дурак, что думаешь, что я за это кикаю людей - нам больше не о чем разговаривать. -Денис, это была твоя цитата из темы про кик вермы. Привет. АЛО, ДЕНИС, ТЫ КИКАЕШЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТО ЧТО ОНИ НА РЕЙДЕ ВПЕРЁД ТЕБЯ ЗАБЕГАЮТ,ПРИВЕТ,ВЫКЛЮЧАЙ СВОЁ ВЫСОКОМЕРИЕ и режим императора... Кнайт:-Злой Гном видел, что писала Настя в тот день и в чём была моя претензия. Вот, смотрите ребята, какой я оказывается Тиран)) И как исказили Настины слова)) Думаю, что на сим можно закрыть тему и заняться более полезными для клана делами. Например - начну работать над решением проблем, которые описал Барос. Кнайт: А при чём тут вообще ребята? Мне пофиг, обидно было им или нет. Было грубое нарушение дисциплины. Я ещё на пвнере обратил внимание на её неадекватное поведение. Старички должны подавать хороший пример, а не показывать какие они особенные "Хочу и пишу" Что не ясно? Нарушение было - меры приняты. Барос: Основная идея клана - это свобода и уважение друг к другу сокланов. Если идти от источника проблемы, то кто-то предъявил претензию к VRM. А это уже тоже не уважение, человек сам нарвался на грубость.. Хотя какая это грубость, из уст вермы это звучит забавно ^^, К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ НЕСЧАСТЬЮ, Я НЕ УСПЕЛ СКОПИРОВАТЬ ОСНОВНОЕ,Т,К, ВМЕСТО РЕЖИМА "ТОЛЬКО ЧТЕНИЯ" , Я ПОЛУЧИЛ БАН, А ТЕМЫ С ВЕРМОЙ БЫЛИ СКРЫТЫ. ЗАЧЕМ? ЧТО БЫ Я НЕ ДОСТАЛ ОТ ТУДА ОСТАЛЬНОЕ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Барос: Основная идея клана - это свобода и уважение друг к другу сокланов. Если идти от источника проблемы, то кто-то предъявил претензию к VRM. А это уже тоже не уважение, человек сам нарвался на грубость.. Хотя какая это грубость, из уст вермы это звучит забавно ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Хотя какая это грубость, из уст вермы это звучит забавно ^^, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ..... она поступила абсолютно не уважительно по отношению к тебе .... ..... о чём даже ни кто не подумал, кроме тебя .... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Привет. А как прошел вас день? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ходят слухи что у Фламеса совершенно нету личной жизни. AlPK, Gorowek и Nek0Gamer 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кикнул потому, что давно заслуживала своим поведением и отношением. Сокланам я ещё могу ответить на этот вопрос, но точно не левому наблюдателю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ходят слухи что у Фламеса совершенно нету личной жизни. Ходят слухи , что флеймсу 1 апреля в армию, а 2 августа он будет купаться в фонтане с кнайтом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ДА еееебааа................ да какой же ты скользкий. Я больше ничего не буду писать до следующего массового лива из МА. До встречи через год. (Хотя старичков то уже мало, ост. начинали знакомство уже с другим ма.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ходят слухи что Фламес после армии будет контрактником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Больше слухов богу слухов! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Пойду на форум енеми.су зайду, компромат искать на всех и вся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisdom 16 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Прям перепалка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.