Перейти к публикации
Knight Of The Night

PK Clan Murder Art PK Alliance Enemy

Рекомендованные сообщения

Привычка, на всех форумах так пишем. Да и вроде нет запрета на цвета, а если он есть, то зачем добавлять возможность писать разными цветами?

С праздником Сань, Насте привет передавай :(

Скучно без вас)

Все ушел.

С праздником Сань, Насте привет передавай :(

Скучно без вас)

Все ушел.

А почему приветы Насте через меня то? xD И тебя с праздником.)

Кикнул потому, что давно заслуживала своим поведением и отношением. Сокланам я ещё могу ответить на этот вопрос, но точно не левому наблюдателю.

Кнайт:-Флеймс, давай по порядку. Ты знаешь почему кикнули верму?

-За якобы нарушение "дисциплины" , пок пок пок, мол она поступила абсолютно не уважительно по отношению к тебе,

а ещё, как я узнал вчера, тогда речь зашла о том что бы показать новичкам что дисциплина работает и когда верма якобы оскорбила этим кого-то,

о чём даже ни кто не подумал, кроме тебя, она полетела из клана, не смотря на все эти годы которые провела с кланом.

Кнайт:-Я не вижу ответа на вопрос. Не вижу конкретики. Или ты не знаешь, за что была кикнута Настя? Ответь конкретно, без воды.

-Конкретики? Я могу написать за "нарушение дисциплины"

Кнайт:-Я хочу услышать "Что" написала Настя такого, за что вылетела с клана? Ты это знаешь? Нет?

-Ты серьёзно ? ......... "Вы по пол часа лежите под ресом и не встаете, а потом ноете типо мы без нублеса пок пок пок"(с)VRM.(Типо сокланы = петушки) (Написал ты,Денис)

Кнайт:-Нормально вы там "переписываете историю". Настя далеко не так сказала. Лол. Скоро из этой фразы Насти сделают"Ребята, всем привет)) Как дела?"

(Персонаж был исключен из клана). P.S. - если ты такой дурак, что думаешь, что я за это кикаю людей - нам больше не о чем разговаривать.

-Денис, это была твоя цитата из темы про кик вермы. Привет.

АЛО, ДЕНИС, ТЫ КИКАЕШЬ ЛЮДЕЙ ЗА ТО ЧТО ОНИ НА РЕЙДЕ ВПЕРЁД ТЕБЯ ЗАБЕГАЮТ,ПРИВЕТ,ВЫКЛЮЧАЙ СВОЁ ВЫСОКОМЕРИЕ и режим императора...

Кнайт:-Злой Гном видел, что писала Настя в тот день и в чём была моя претензия.

Вот, смотрите ребята, какой я оказывается Тиран)) И как исказили Настины слова))

Думаю, что на сим можно закрыть тему и заняться более полезными для клана делами. Например - начну работать над решением проблем, которые описал Барос.

Кнайт: А при чём тут вообще ребята? Мне пофиг, обидно было им или нет.

Было грубое нарушение дисциплины. Я ещё на пвнере обратил внимание на её неадекватное поведение.

Старички должны подавать хороший пример, а не показывать какие они особенные "Хочу и пишу"

Что не ясно? Нарушение было - меры приняты.

Барос: Основная идея клана - это свобода и уважение друг к другу сокланов. Если идти от источника проблемы, то кто-то предъявил претензию к VRM. А это уже тоже не уважение, человек сам нарвался на грубость.. Хотя какая это грубость, из уст вермы это звучит забавно ^^,

К МОЕМУ ГЛУБОЧАЙШЕМУ НЕСЧАСТЬЮ, Я НЕ УСПЕЛ СКОПИРОВАТЬ ОСНОВНОЕ,Т,К, ВМЕСТО РЕЖИМА "ТОЛЬКО ЧТЕНИЯ" , Я ПОЛУЧИЛ БАН, А ТЕМЫ С ВЕРМОЙ БЫЛИ СКРЫТЫ.

ЗАЧЕМ? ЧТО БЫ Я НЕ ДОСТАЛ ОТ ТУДА ОСТАЛЬНОЕ?

Барос: Основная идея клана - это свобода и уважение друг к другу сокланов. Если идти от источника проблемы, то кто-то предъявил претензию к VRM. А это уже тоже не уважение, человек сам нарвался на грубость.. Хотя какая это грубость, из уст вермы это звучит забавно ^^,

..... она поступила абсолютно не уважительно по отношению к тебе ....

..... о чём даже ни кто не подумал, кроме тебя ....

Кикнул потому, что давно заслуживала своим поведением и отношением. Сокланам я ещё могу ответить на этот вопрос, но точно не левому наблюдателю.

Ходят слухи что у Фламеса совершенно нету личной жизни.

Ходят слухи , что флеймсу 1 апреля в армию, а 2 августа он будет купаться в фонтане с кнайтом

ДА еееебааа................ да какой же ты скользкий.

Я больше ничего не буду писать до следующего массового лива из МА. До встречи через год.

(Хотя старичков то уже мало, ост. начинали знакомство уже с другим ма.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...