Перейти к публикации
Knight Of The Night

PK Clan Murder Art PK Alliance Enemy

Рекомендованные сообщения

Ребят, на хфе есть така штука как атрибут.

Позвоните в скайп - расскажу вам что и как, дабы не забить на 29 лабе.

Ого, ничего себе. Я бы попкашил с вами плечом к плечу. Ибо интерлюд не по душе, а х1000+ тем более.

Теперь ломаю голову, как умудриться одеться тут и на другом сервере что-то сделать.

Идти на аверию кланом или не идти? Вот в чем вопрос.

По поводу пары сообщений про нас:

1) Кипов и Аликов кикали за кач в дв? Вопрос об исключении стоял, так как одному мемберу показалось, что Алик слишком долго готовит чара в кп)

2) Энеми и ХК сыгрались? Общаемся нон-стоп, а вот на сервера вы нормальные почти не ходите) Только Артур и Ксю поддерживают.

ап ребяткам))

Я вот помню летом, когда наша темка набирала оборота вы тоже периодически апали.

У вас всего 30 сообщений, следовательно вы вообще не заходите на форум.

Встает вопрос: вы кто-то из нас? Иль просто хорошо относитесь к ПК? А может вы Дарк :eek:?

Очень интересно узнать :3

Я вот помню летом, когда наша темка набирала оборота вы тоже периодически апали.

У вас всего 30 сообщений, следовательно вы вообще не заходите на форум.

Встает вопрос: вы кто-то из нас? Иль просто хорошо относитесь к ПК? А может вы Дарк :eek:?

Очень интересно узнать :3

:cautious: ну я давненько играла))) не с вами прада) не форумный боец захожу только в предверии старта))

А почему приветы Насте через меня то? xD И тебя с праздником.)

Братан ,ее старый вк в блоке ,решил через тебя привет передать)

Ходят слухи , что флеймсу 1 апреля в армию, а 2 августа он будет купаться в фонтане с кнайтом

Опана ,а ты где живешь?

Ого, ничего себе. Я бы попкашил с вами плечом к плечу. Ибо интерлюд не по душе, а х1000+ тем более.

Теперь ломаю голову, как умудриться одеться тут и на другом сервере что-то сделать.

Идти на аверию кланом или не идти? Вот в чем вопрос.

По поводу пары сообщений про нас:

1) Кипов и Аликов кикали за кач в дв? Вопрос об исключении стоял, так как одному мемберу показалось, что Алик слишком долго готовит чара в кп)

2) Энеми и ХК сыгрались? Общаемся нон-стоп, а вот на сервера вы нормальные почти не ходите) Только Артур и Ксю поддерживают.

лол)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...