OladikENEMY 71 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Забыла, он же RIP(* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Splen 156 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ребят, на хфе есть така штука как атрибут. Позвоните в скайп - расскажу вам что и как, дабы не забить на 29 лабе. Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ого, ничего себе. Я бы попкашил с вами плечом к плечу. Ибо интерлюд не по душе, а х1000+ тем более. Теперь ломаю голову, как умудриться одеться тут и на другом сервере что-то сделать. Идти на аверию кланом или не идти? Вот в чем вопрос. По поводу пары сообщений про нас: 1) Кипов и Аликов кикали за кач в дв? Вопрос об исключении стоял, так как одному мемберу показалось, что Алик слишком долго готовит чара в кп) 2) Энеми и ХК сыгрались? Общаемся нон-стоп, а вот на сервера вы нормальные почти не ходите) Только Артур и Ксю поддерживают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кстати, тоже с удовольствием отвечу на все вопросы про хф. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап ребяткам)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ап ребяткам)) Я вот помню летом, когда наша темка набирала оборота вы тоже периодически апали. У вас всего 30 сообщений, следовательно вы вообще не заходите на форум. Встает вопрос: вы кто-то из нас? Иль просто хорошо относитесь к ПК? А может вы Дарк :eek:? Очень интересно узнать :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я вот помню летом, когда наша темка набирала оборота вы тоже периодически апали. У вас всего 30 сообщений, следовательно вы вообще не заходите на форум. Встает вопрос: вы кто-то из нас? Иль просто хорошо относитесь к ПК? А может вы Дарк :eek:? Очень интересно узнать :3 :cautious: ну я давненько играла))) не с вами прада) не форумный боец захожу только в предверии старта)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А почему приветы Насте через меня то? xD И тебя с праздником.) Братан ,ее старый вк в блоке ,решил через тебя привет передать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ходят слухи , что флеймсу 1 апреля в армию, а 2 августа он будет купаться в фонтане с кнайтом Опана ,а ты где живешь? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ого, ничего себе. Я бы попкашил с вами плечом к плечу. Ибо интерлюд не по душе, а х1000+ тем более. Теперь ломаю голову, как умудриться одеться тут и на другом сервере что-то сделать. Идти на аверию кланом или не идти? Вот в чем вопрос. По поводу пары сообщений про нас: 1) Кипов и Аликов кикали за кач в дв? Вопрос об исключении стоял, так как одному мемберу показалось, что Алик слишком долго готовит чара в кп) 2) Энеми и ХК сыгрались? Общаемся нон-стоп, а вот на сервера вы нормальные почти не ходите) Только Артур и Ксю поддерживают. лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Флеймс ,забавный парень как тебя хоть зовут ?) Ты не с Укр случайно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сейчас бы думать что Флеймс хохол. FlamesFire и safenteri 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FlamesFire 187 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сибирь СашаБунтарь 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OladikENEMY 71 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Мне сказали что я пытаюсь под девушку косить, это звучит обидно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Она косит под парня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.