OladikENEMY 71 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Это, нуууу, блин. Тоже обидно( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Братан ,ее старый вк в блоке ,решил через тебя привет передать) Ну я думаю, что она уже знает про привет и без моей помощи.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :cautious: ну я давненько играла))) не с вами прада) не форумный боец захожу только в предверии старта)) Призрак, который появляется в преддверии старта о.о Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну я думаю, что она уже знает про привет и без моей помощи.) лол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Щас бы потешиться про Хохлов и ПК на хфе в 2016м году, алхимик хочет развлекухи) Пс: Алик, Новый год, новая попытка доказать что енеми под твоим руководством готовы на более чем 3 профа на РПГ) А Денис, удачи вам, глада тут сильные, тебе понравится. Вам с ХК будет весело:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Щас бы потешиться про Хохлов и ПК на хфе в 2016м году, алхимик хочет развлекухи) Пс: Алик, Новый год, новая попытка доказать что енеми под твоим руководством готовы на более чем 3 профа на РПГ) А Денис, удачи вам, глада тут сильные, тебе понравится. Вам с ХК будет весело:thumbsup: Привет Алхим) Да я единственный глад в клане) Если честно, мне кажется, что мы с ХК ни разу не пересечемся) Да и если честно, мне бы этого не хотелось. Всё - таки мы когда - то были сокланами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Щас бы потешиться про Хохлов и ПК на хфе в 2016м году, алхимик хочет развлекухи) Пс: Алик, Новый год, новая попытка доказать что енеми под твоим руководством готовы на более чем 3 профа на РПГ) А Денис, удачи вам, глада тут сильные, тебе понравится. Вам с ХК будет весело:thumbsup: А бывает 4 профа? Странный камень в мой огород. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Привет Алхим) Да я единственный глад в клане) Если честно, мне кажется, что мы с ХК ни разу не пересечемся) Да и если честно, мне бы этого не хотелось. Всё - таки мы когда - то были сокланами. Здарова, ну это уже ваше дело конечно) ну фана вам тут первые 2-4 недели хватим вдоволь, главное с бустом не затягивайте, а то локи пустеть начнут, х55 быстро спускается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
brT 339 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 А бывает 4 профа? Странный камень в мой огород. Бля, прочёл и сам понял что как то грубо написал это, не воспринимай это так как это звучит, я о том что закончите начатое на РПГ желательно а то похоже будет на то, что енеми попрыгунчики по вызову становятся, хотя бы пару рейдов, иначе комментарии про "29" лабу будут оправданы, к сожалению) редстайлы или как их там больше выжали, жалко репу клана, хотя, в принципе поху*) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlPK 210 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Там остаются Кип, Амо, Дима и куча нубов, которые "делают чаров". Я в силу разных обстоятельств подумываю, что не проще ли мне качнуть саппорта и бегать с ними белым, раз уж у меня времени понты. А аверия с х55 это быстро и легко. А стейреды там в составе нескольких десятков человек, нашел с чем сравнивать :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ПК клан Мат и вообще любая грубость в общении, по отношению к любым игрокам сервера - запрещена. зато сколько мата вы будете читать в пм и не только :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Knight Of The Night 106 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 зато сколько мата вы будете читать в пм и не только :D Но не опускаться же до их уровня :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Curtner 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Но не опускаться же до их уровня :-) ++++ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vincere 48 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Призрак, который появляется в преддверии старта о.о :D у меня просто ребенок маленький Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MurderQpirat 20 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 зато сколько мата вы будете читать в пм и не только :D Дак это же весело ;D Knight Of The Night 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.