Перейти к публикации
Knight Of The Night

PK Clan Murder Art PK Alliance Enemy

Рекомендованные сообщения

Братан ,ее старый вк в блоке ,решил через тебя привет передать)

Ну я думаю, что она уже знает про привет и без моей помощи.)

:cautious: ну я давненько играла))) не с вами прада) не форумный боец захожу только в предверии старта))

Призрак, который появляется в преддверии старта о.о

Щас бы потешиться про Хохлов и ПК на хфе в 2016м году, алхимик хочет развлекухи)

Пс: Алик, Новый год, новая попытка доказать что енеми под твоим руководством готовы на более чем 3 профа на РПГ)

А Денис, удачи вам, глада тут сильные, тебе понравится. Вам с ХК будет весело:thumbsup:

Щас бы потешиться про Хохлов и ПК на хфе в 2016м году, алхимик хочет развлекухи)

Пс: Алик, Новый год, новая попытка доказать что енеми под твоим руководством готовы на более чем 3 профа на РПГ)

А Денис, удачи вам, глада тут сильные, тебе понравится. Вам с ХК будет весело:thumbsup:

Привет Алхим) Да я единственный глад в клане) Если честно, мне кажется, что мы с ХК ни разу не пересечемся) Да и если честно, мне бы этого не хотелось. Всё - таки мы когда - то были сокланами.

А бывает 4 профа? Странный камень в мой огород.

Привет Алхим) Да я единственный глад в клане) Если честно, мне кажется, что мы с ХК ни разу не пересечемся) Да и если честно, мне бы этого не хотелось. Всё - таки мы когда - то были сокланами.

Здарова, ну это уже ваше дело конечно) ну фана вам тут первые 2-4 недели хватим вдоволь, главное с бустом не затягивайте, а то локи пустеть начнут, х55 быстро спускается)

А бывает 4 профа? Странный камень в мой огород.

Бля, прочёл и сам понял что как то грубо написал это, не воспринимай это так как это звучит, я о том что закончите начатое на РПГ желательно а то похоже будет на то, что енеми попрыгунчики по вызову становятся, хотя бы пару рейдов, иначе комментарии про "29" лабу будут оправданы, к сожалению) редстайлы или как их там больше выжали, жалко репу клана, хотя, в принципе поху*)

Там остаются Кип, Амо, Дима и куча нубов, которые "делают чаров".

Я в силу разных обстоятельств подумываю, что не проще ли мне качнуть саппорта и бегать с ними белым, раз уж у меня времени понты. А аверия с х55 это быстро и легко.

А стейреды там в составе нескольких десятков человек, нашел с чем сравнивать :D

ПК клан

Мат и вообще любая грубость в общении, по отношению к любым игрокам сервера - запрещена.

зато сколько мата вы будете читать в пм и не только :D

зато сколько мата вы будете читать в пм и не только :D

Но не опускаться же до их уровня :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...