DjBruno 0 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А мне понравилось описание кланов от человека не заинтересованного, я бы наверное так не смог :D , не имею ввиду описание своего клана, а скорее наоборот - отозвался бы менее серьезно о некоторых кланах из списка :) . Удачи всем, кто попал в список, 2015-й год канул в лету, быть может сломаем стереотипы этого поганого года и поиграем как в былые времена - без отмены варов, терпотактик, сливов при первой же неудаче и т.д., сколько можно играть в ПВЕ и независимо от рейтов крабить до такой степени, что сервер уже загибается, а кто-то только решил повоевать. Крик души епана :D , надеюсь тут есть те, кто играл до 2010 и поняли о чем я. Zolotye slova , bydem verit' chto my yvidem dostoinyu igry Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Пора обновлять. обновлено Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prince 911 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Норм темаса, респект автору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
About 145 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 А мне понравилось описание кланов от человека не заинтересованного, я бы наверное так не смог :D , не имею ввиду описание своего клана, а скорее наоборот - отозвался бы менее серьезно о некоторых кланах из списка :) . Удачи всем, кто попал в список, 2015-й год канул в лету, быть может сломаем стереотипы этого поганого года и поиграем как в былые времена - без отмены варов, терпотактик, сливов при первой же неудаче и т.д., сколько можно играть в ПВЕ и независимо от рейтов крабить до такой степени, что сервер уже загибается, а кто-то только решил повоевать. Крик души епана :D , надеюсь тут есть те, кто играл до 2010 и поняли о чем я. таких людей осталось единицы, те кто играли до 2010 в л2 именно играли а не узновали что это :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Да ладно, ребят, в игре, где все развитие проходит по довольно жестким таймингам вы хотите ловить удовольствие? ;) Хотя есть всякие "любители"... Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Епть ты наверно бикубический даун, играть с бардами на x50, просто хуй тебя знаейт может ты и правда даун! Паки без бардов. Хех. Последний раз видела такое 5 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Паки без бардов. Золотое время... Можно в паке магов было место для коня, танка, некра и еще какой-то хрени. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Золотое время... Можно в паке магов было место для коня, танка, некра и еще какой-то хрени. Золотое для кого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
P1oneer 3 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 норм норм онлайн будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Мафиоза клан зарешает. Сопрано который. Точно вам говорю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Золотое для кого? Для любителей отойти в сторонку и ребафнуться через альтб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Для любителей отойти в сторонку и ребафнуться через альтб. ничего ты не понимаешь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 ничего ты не понимаешь. Ну да, да, Бсое на ф1, соре, забыл! Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну да, да, Бсое на ф1, соре, забыл! учись MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 учись Чему? Ты думаешь, что я не играл в то время или чего? На лосте бсое было мейнстримом, а бардов там было на клан по 3-5 штук. Если что мувик я твой даже не разворачивал - тошнит смотреть. А людям, кто и стримит это - привет - вы ппц скучные. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.