ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 нет - это месячные доширачники, они тупо привыкли так играть. Вон возьмем помойку тим Кроза - 105. Пацаны поиграли на РПГ месяц - РМТ - привет аверия - месяц поиграли на аверии - РМТ - на новый сервер идут и на их форуме пишут, типо не где зависнуть на долго, поэтому они прыгают по серверам. При этом у нас тут замесы 100 vs 100 vs 150. На РПГ замесы 80 vs 80, а они собрались идти на сервер, на котором НА СТАРТЕ, в самом лучшем случае будет 80 vs 80 и то не факт и при этом все знают, что через месяц с этого сервера все ливнут. А во я пост увидел, ХАХАХАХАХАХАХА, нашел в кого макаться, я тебе еще раз говорю, ты не по масти макаешься, рмтшнул на рпг, я был рядовым мембером, который оставил паку хиро ШЕ в топовом бусте сервера, которого цена, как пару твоих зарплат, а ты сидишь и пытаешься доказать что то своим братьям с форума, но тебе кроме как похвастаться птсами на яве х50, больше нечем. Так что можешь спокойно мычать в личках и рассказывать сказки друзьям своим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Бесенок я готов с тобой пообщаться 1х1 в скайпе, что бы ты больше не вспоминал меня и мою пати, т.к. ты до блевотины уже опротивел всем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А во я пост увидел, ХАХАХАХАХАХАХА, нашел в кого макаться, я тебе еще раз говорю, ты не по масти макаешься, рмтшнул на рпг, я был рядовым мембером, который оставил паку хиро ШЕ в топовом бусте сервера, которого цена, как пару твоих зарплат, а ты сидишь и пытаешься доказать что то своим братьям с форума, но тебе кроме как похвастаться птсами на яве х50, больше нечем. Так что можешь спокойно мычать в личках и рассказывать сказки друзьям своим. 1.Когда я работаю, я зарабатывают по 10-15к в день. Сколько говоришь что твой ШЕ стоит??? 2.Зачем разводить срачь? Кельта предложил показать мне всех мемберов вашей КП, я согласился. Ждем вечера и все станет ясно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Бесенок я готов с тобой пообщаться 1х1 в скайпе, что бы ты больше не вспоминал меня и мою пати, т.к. ты до блевотины уже опротивел всем. Для того, что бы я перестал вас вспоминать, мне нужна новая жертва. Пока я ее не вижу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 2.Зачем разводить срачь? Кельта предложил показать мне всех мемберов вашей КП, я согласился. Ждем вечера и все станет ясно Ты развел срач, когда отписал про пати кроза, кельта тебе всё ответил, но макнулся ты на меня. Поэтому готовь бабки, я похаваю скоро дошик, за твой счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ты развел срач, когда отписал про пати кроза, кельта тебе всё ответил, но макнулся ты на меня. Поэтому готовь бабки, я похаваю скоро дошик, за твой счет. каким образом дошик получишь ты, если договор с кельтой???? или все, что они зарабывают ты у них забираешь?:)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 каким образом дошик получишь ты, если договор с кельтой???? или все, что они зарабывают ты у них забираешь?:)) Естественно, все на моих мылах и на моем телефоне привязка, все их моё, дефолт. Кельта даже на чаров зайти не сможет, без моего телефона, так что кормишь ты меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Естественно, все на моих мылах и на моем телефоне привязка, все их моё, дефолт. Кельта даже на чаров зайти не сможет, без моего телефона, так что кормишь ты меня. ну мне пофик по сути, жду ПМ от тебя. я надеюсь ты внимательно прочитал условия. мне нужно увидеть 9 ваших мейн чаров одновременно загруженных в одном месте и шифт с них МЕЙН шмота, который вы фармили месяц. Если там будут +3 сеты и подобное гавно, то жрать будешь обои со своей стенки, а не дошики за мой счет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ну мне пофик по сути, жду ПМ от тебя. я надеюсь ты внимательно прочитал условия. мне нужно увидеть 9 ваших мейн чаров одновременно загруженных в одном месте и шифт с них МЕЙН шмота, который вы фармили месяц. Если там будут +3 сеты и подобное гавно, то жрать будешь обои со своей стенки, а не дошики за мой счет. Мы фармили 10 дней, ты должен лучше читать посты раб, и 6 сеты имеют только 4 дд, остальные фул 3 и на 1 из бп 2 или 3 части +6, так что теперь ты должен понимать хачло, как нагибают русские офицеры таких бомжей как ты в дейли, а сори, ты соло игрок на олимп, я совсем забыл(((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мы фармили 10 дней, ты должен лучше читать посты раб, и 6 сеты имеют только 4 дд, остальные фул 3 и на 1 из бп 2 или 3 части +6, так что теперь ты должен понимать хачло, как нагибают русские офицеры таких бомжей как ты в дейли, а сори, ты соло игрок на олимп, я совсем забыл(((( АХЪАХАХХАХАХ. пацаны первыми и в 1 КП начали фармить Бфрею. Пацаны в свою КП фармили Белефов,а потом продавали их со словами " у нас их много " Показывает скрин сорка с АК и несколькими закенами. А теперь выясняется, что половина КП в +3 сетах:)))))))))))))) Еще наверно и закены простые. Ну сообственно то, о чем я и говорил. Месяные РМТ шлюхи, которые хотят показать мне то, что еще не успели продать. JustGANG и FCMH 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 АХЪАХАХХАХАХ. пацаны первыми и в 1 КП начали фармить Бфрею. Пацаны в свою КП фармили Белефов,а потом продавали их со словами " у нас их много " Показывает скрин сорка с АК и несколькими закенами. А теперь выясняется, что половина КП в +3 сетах:)))))))))))))) Ну сообственно то, о чем я и говорил. Месяные РМТ шлюхи, которые хотят показать мне то, что еще не успели продать. У нас зафармлено 3 б фреи, у меня лежит 6 частей элегии которые мы дропнули в квх. Мы тролили даунов, которые писали мне в скайп, про белефа, типа снейка10, который думал что мы их фармили, у нас 0 белефов. Ак получили за день до слива с сервера. И да, я не собираюсь фармить для дейли 6 сета на бардов и бишей в то время как их не бьют в пвп, польза от 6 сетов? И да ты даун, начнешь сейчас опять доказывать какую то чушь, но ты тупой дегродант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 У нас зафармлено 3 б фреи, у меня лежит 6 частей элегии которые мы дропнули в квх. Мы тролили даунов, которые писали мне в скайп, про белефа, типа снейка10, который думал что мы их фармили, у нас 0 белефов. Ак получили за день до слива с сервера. И да, я не собираюсь фармить для дейли 6 сета на бардов и бишей в то время как их не бьют в пвп, польза от 6 сетов? И да ты даун, начнешь сейчас опять доказывать какую то чушь, но ты тупой дегродант. Ну правильно, зачем одевать бардов и бишей в =6 сеты, когда адену можно взять и продать. А вообще, забавно поулчается. Сначала Кельта говорит ЛИЧНО загрузит 9 чаров=потом прибегаешь ты и говоришь все чары на твоих мылах и телефонах Когда я выдвигаю условие, увидеть мейн шмот, а не +3 гавно сеты=Елву это не смещает и он переспрашивает про условия с моей стороны оплату а 250ккк= А потом прибегаешь ты и говоришь что у вас половина КП в +3 сетах бегает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А теперь смотри сынок, заходишь в раздел петишек, вот он http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-модераторов-Приватный-только-руководства-проекта.67/ Создаешь тикет, название - РМТ видно даже дауну. В теме пишешь, что ты человек из мухосранска под именем хер знает кого, уверен на 100%, что пати в которой играют такие люди, как PetitionHunter\keltaa\Strygwar\YouWillBeMyPrey\xsunbird\Elisson\ZoyaLegendarniy\Eclipse\iblizzard, рмтшит адену со старта сервера играя на нем месяц и фармя ее 24\7, я уверен на 100%, т.к. у них сета +3, проверьте их логи со старта сервера, если это так, я хочу получить часть их шмота, т.к. в правилах за слив рмтшников, можно получить их шмот. Вот я тебе написал, что ты должен сейчас сделать, теперь хавай кость и беги создавай тикет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ну правильно, зачем одевать бардов и бишей в =6 сеты, когда адену можно взять и продать. А вообще, забавно поулчается. Сначала Кельта говорит ЛИЧНО загрузит 9 чаров=потом прибегаешь ты и говоришь все чары на твоих мылах и телефонах Когда я выдвигаю условие, увидеть мейн шмот, а не +3 гавно сеты=Елву это не смещает и он переспрашивает про условия с моей стороны оплату а 250ккк= А потом прибегаешь ты и говоришь что у вас половина КП в +3 сетах бегает. Ты не думаешь о том, что сделать фул 30 скилы, это по цене +6 веспер сета, а у нас 6 сумонеров +30 и даже свс с сонгами +30, хотя я на мме имею всего 2 саба со старта сервера)00 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
snake10 556 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 и так всех убиваем в 0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.