keltaa 705 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Адена то готова? мы зайдем в 9 вечера и шифтанем шмот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 и так всех убиваем в 0 и так http://pix.my/BYp7ij4Y Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 А теперь смотри сынок, заходишь в раздел петишек, вот он http://forum.averia.ws/forums/Жалобы-на-игроков-модераторов-Приватный-только-руководства-проекта.67/ Создаешь тикет, название - РМТ видно даже дауну. В теме пишешь, что ты человек из мухосранска под именем хер знает кого, уверен на 100%, что пати в которой играют такие люди, как PetitionHunter\keltaa\Strygwar\YouWillBeMyPrey\xsunbird\Elisson\ZoyaLegendarniy\Eclipse\iblizzard, рмтшит адену со старта сервере играя на нем месяц и фармя ее 24\7, я уверен на 100%, т.к. у них сета +3, проверьте их логи со старта сервера, если это так, я хочу получить часть их шмота, т.к. в правилах за слив рмтшников, можно получить их шмот. Вот я тебе написал, что ты должен сейчас сделать, теперь хавай кость и беги создавай тикет. Ага, я вас запетишу, а вы потом сдохните от голода и я во всем виноват буду??? Лет 8 назад, я был бедным школяром, который видя на своем ВМ 20к за месяц игры прыгал от радости, а потом, в другой момент, когда меня забанили, мне было очень обидно. Так что я знаю какого это был нищим и получить бан имея шмота на 10-20к=других я не петишу с такой целью. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Адена то готова? мы зайдем в 9 вечера и шифтанем шмот. Адену я могу найти в любой момет, только я подозреваю, что ты ее не получишь т.к. не способен выполнить условия сделки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Адену я могу найти в любой момет, только я подозреваю, что ты ее не получишь т.к. не способен выполнить условия сделки. я зайду и шифтану шмот с 9 чаров, шмот которым мы играли и убивали всех )0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ага, я вас запетишу, а вы потом сдохните от голода и я во всем виноват буду??? Лет 8 назад, я был бедным школяром, который видя на своем ВМ 20к за месяц игры прыгал от радости, а потом, в другой момент, когда меня забанили, мне было очень обидно. Так что я знаю какого это был нищим и получить бан имея шмота на 10-20к=других я не петишу с такой целью. Если ты макаешься, то петишь. ахахахаххахаха вот и пруф подъехал, я совсем забыл недавнюю переписку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я уверен, что этот даун никакой адены не даст, потому что сейчас выясняется, что мы должны были сделать 9\9 +6 сетов и 12 пухи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ага, я вас запетишу, а вы потом сдохните от голода и я во всем виноват буду??? Лет 8 назад, я был бедным школяром, который видя на своем ВМ 20к за месяц игры прыгал от радости, а потом, в другой момент, когда меня забанили, мне было очень обидно. Так что я знаю какого это был нищим и получить бан имея шмота на 10-20к=других я не петишу с такой целью. просто ты, тот самый кусок дерьма из трущоб, который всех обвиняет в том что они рмтшат лишь по той причине что никак иначе не может объяснить почему люди уходят с серва.. для тебя видимо выручить какие-то копейки из пикселей это приоритет номер один.. и своей тупой башкой не получается понять что люди уходят когда перестают получать фан.. фан для крозе и пацанов которые с ним играют это драки 9х9, 9х18.. а когда те кого зовешь на гвг лепят кучу причин в качестве отмазов (с софтерами не деремся, мемберы не онлайн, сори мы еще 2 недели блесску пофармим и выйдем и т.д.) пропадает желание вообще заходить в эту игру и что-то делать)) Ephemere 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 я уверен, что этот даун никакой адены не даст, потому что сейчас выясняется, что мы должны были сделать 9\9 +6 сетов и 12 пухи когда я тебе первый раз выдвинул условия нормального шмота, а не +3 сетов, которые можно пойти и купить на рынок= тебя все устраивало, а теперь ты начинаешь выебываться. Почему? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 просто ты, тот самый кусок дерьма из трущоб, который всех обвиняет в том что они рмтшат лишь по той причине что никак иначе не может объяснить почему люди уходят с серва.. для тебя видимо выручить какие-то копейки из пикселей это приоритет номер один.. и своей тупой башкой не получается понять что люди уходят когда перестают получать фан.. фан для крозе и пацанов которые с ним играют это драки 9х9, 9х18.. а когда те кого зовешь на гвг лепят кучу причин в качестве отмазов (с софтерами не деремся, мемберы не онлайн, сори мы еще 2 недели блесску пофармим и выйдем и т.д.) пропадает желание вообще заходить в эту игру и что-то делать)) Читал только 1 строку. Всех - это кого? Кроме вашей КП, мне ни до кого нет дела и ни с кем больше, я подобные диалоге о РМТ не вел. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Меня что в игре в пвп авойдят, что мои посты, дефолт, я слишком жесткий для этого комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Ага, я вас запетишу, а вы потом сдохните от голода и я во всем виноват буду??? Лет 8 назад, я был бедным школяром, который видя на своем ВМ 20к за месяц игры прыгал от радости, а потом, в другой момент, когда меня забанили, мне было очень обидно. Так что я знаю какого это был нищим и получить бан имея шмота на 10-20к=других я не петишу с такой целью. Мы тебе сами предлагаем нас запетишить. Не надо чего-то там бояться за нас, заботиться. Если адена продавалась от нас, то она бы уже была продана. Ты будешь петишить или слив? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Мы тебе сами предлагаем нас запетишить. Не надо чего-то там бояться за нас, заботиться. Если адена продавалась от нас, то она бы уже была продана. Ты будешь петишить или слив? боже, какой слив? я где-то писал что буду вас петишить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eclipse137 255 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 боже, какой слив? я где-то писал что буду вас петишить? Ну ты начал развивать конфликт, оскорблять людей, при этом доказательств у тебя нет. У конфликта нужно находить способ решения. Так вот способ узнать, рмтшили мы или нет - кинуть на нас петишку. Ну так в чем проблема? Или ты так и хочешь дальше без пруфов писать всякую чушь? =/ Вон может пруфы заимеешь наконец)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 хочешь дальше писать всякую чушь так он всегда так делает же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.