Synoptical 347 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Все кланы кроме Avanguard успешно зашли в его хоромы и начались уже всем привыкшие карусели. ну как бэ тоже зашли 4-5 паками) но куда нам против зерга 3 тагов варов:D было весело):thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Валик достался росам кстати) Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Валик достался росам кстати) [ATTACH]87671[/ATTACH] ГТ еще пытаются сопротивляться, так что уточню кто забрал, когда убьют, чтоб наверняка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Почему второй дракон подряд РоСы так изи (за 20 минут) умудряются зарескилить 2 сайда? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Почему второй дракон подряд РоСы так изи (за 20 минут) умудряются зарескилить 2 сайда? мб потому что 20-21 пак в мамбле 8/9? против ра 12-13 , гт ~15 ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEMEZ 121 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 мб потому что 20-21 пак в мамбле 8/9? против ра 12-13 , гт ~15 ? а как жи флаги\руки\овербуст ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqZoya 218 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 а как жи флаги\руки\овербуст ? а из-за флагов-рук-овербуста росы падают в ауе до захода к драконам , но это же особенный сервер где нет лимита на заход и тут уже решают те + 60-70 человек которые бегают везде и мешают нормально пофанится . LafanyA, YouWillBeMyPrey и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 ГТ еще пытаются сопротивляться, так что уточню кто забрал, когда убьют, чтоб наверняка ну да встала пачка гт с под ресов и упала снова... так что думаю росы заберут все таки. А если нет, то это будет эпично, убить дракона и про...ь валика Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 мб потому что 20-21 пак в мамбле 8/9? против ра 12-13 , гт ~15 ? на вале было росов 140-150, гт 120-130. проверь сначала инфу, прежде чем рот открывать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ShadowL1fe 615 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Надо был скрин цц дать( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 на вале было росов 140-150, гт 120-130. проверь сначала инфу, прежде чем рот открывать) Это больше на 50, чем РА, так что совершенно не важно. Вот эти клановые файтеры с неизвестных паков, м. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ga0 148 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Это больше на 50, чем РА, так что совершенно не важно. Вот эти клановые файтеры с неизвестных паков, м. я про ра не сказал ни слова. если ты не знаешь с какого я пака, то... я даж хз, мне пофиг как-то))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MiseryS 8 Опубликовано: 7 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 7 февраля 2016 Я не думаю что разница в 10-20, пускай даже 30 человек, прям так сказывается, что последние все эпики идут в разнос. Прям как-будто эти 10-30 человек ( по словам других - однонюковых в ДК сэтах) зарешали исходы всех битв =) Где же реально супер-пупер бусты? По тем же ГТ и РОА я с венера пушкой наносил магом на 100-200 демага меньше, чем они били по мне. По мне так зарешала как обычно стратегия. Как например вчера у РА с флагами, пришли, забрали, кастанули. А как это сделали это уже стратегия) Так и у РоСов с эпиками. Ga0 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Росы как были помойкой, так и останутся :sleep: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 12 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 12 февраля 2016 Сколько у нелепости гвг уже было? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.