BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Амеба, твои прохладные истории про РМТ будут чем-то подкреплены? Или ты дефолтный балабол? хотя глупый вопрос.. Боже....оно еще и отмазывается. На РПГ месяц поиграли - ливнули. На аверии месяц поиграли - ливнули. Но раз уж ты решил доказать обратное. Го заведешь всю КП и посмотрим что на ком осталось. Скажи мне время и место, куда привести чара, что бы это увидеть. Хооотя о чем это, сейчас будет какой-то слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Боже....оно еще и отмазывается. На РПГ месяц поиграли - ливнули. На аверии месяц поиграли - ливнули. Но раз уж ты решил доказать обратное. Го заведешь всю КП и посмотрим что на ком осталось. Скажи мне время и место, куда привести чара, что бы это увидеть. Хооотя о чем это, сейчас будет какой-то слив. ты реально даун или да? на всех чарах весь шмот, вряд ли кому-то хочется зайти на чаров и скринить их шмот, балабол бтв, селфовн защитан Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 ты реально даун или да? на всех чарах весь шмот, вряд ли кому-то хочется зайти на чаров и скринить их шмот, балабол бтв, селфовн защитан Хоотя о чем это, сейчас будет какой-то слив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Зачем вообще вы пытаетесь отмазываться???? Вы первые, кто начал фармить Бфрею и у вас не было ни одного сета.Вы играете месяц на серверах, а потом ливаете и ищите себе новый сервер. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Боже....оно еще и отмазывается. На РПГ месяц поиграли - ливнули. На аверии месяц поиграли - ливнули. Но раз уж ты решил доказать обратное. Го заведешь всю КП и посмотрим что на ком осталось. Скажи мне время и место, куда привести чара, что бы это увидеть. Хооотя о чем это, сейчас будет какой-то слив. За 250ккк заведу лично всех чаров и шифтану все тебе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 За 250ккк заведу лично всех чаров и шифтану все тебе. го, когда будешь готов завести их? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
keltaa 705 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 го, когда будешь готов завести их? Я в хч отпишу тебе к вечеру, 250ккк готовь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Я в хч отпишу тебе к вечеру, 250ккк готовь на ник IIaHukaAa отпишешь, после 9 вечера я там буду - все чары в 9 окон одновременно. Если на чарах будут +3 палки без Лсов, +3 сеты без ПВП вставок и +3 ворпал бижа=хер тебе, а не бабки. Я хочу увидеть мейн шмот, который вы крабили на протяжении месяца и который вы якобы не продавали. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Strygwar 172 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 на ник IIaHukaAa отпишешь, после 9 вечера я там буду - все чары в 9 окон одновременно. Если на чарах будут +3 палки без Лсов, +3 сеты без ПВП вставок и +3 ворпал бижа=хер тебе, а не бабки. Я хочу увидеть мейн шмот, который вы крабили на протяжении месяца и который вы якобы не продавали. а если все чары нормальные, то ты даешь 250ккк? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BadBesenok 468 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 а если все чары нормальные, то ты даешь 250ккк? если я увижу мейн шмот на всех чарах, который вы крабили месяц - я даю 250ккк/эквивалент голдами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Что тут? Меня опять ради разборки с бесенком разбудили, ты за**ал сыч, ну что тебе опять нужно? Хватит выводить людей на эмоции которые тебе нужны, ты ведешь себя как х1200 эпилог, на всех чарах стоит смс привязка на мою мобилу, никто ничего не рмтшит, говори время, когда мне заходить я тебе шифтану фул шмот, только мы фармили последний раз 25 января, но это не суть и так всех убиваем в 0, и плюс 1 чара моего соскамили, ты купил фул мой шмот что бы наварится, а как раз твои 250ккк, я рмтшну от души. У меня даже элегия шмотки валяются в квх, которые стоят дороже моего шмота)000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 щас бы начать какому-то обоссаному солодрочеру что-то доказывать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПетишнХантер 55 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 щас бы начать какому-то обоссаному солодрочеру что-то доказывать))) Не, ну почему бы и нет, 250ккк это 250 рубасиков? Я куплю пару красненьких остреньких дошиков. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Не, ну почему бы и нет, 250ккк это 250 рубасиков? Я куплю пару красненьких остреньких дошиков. с телятиной? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 24 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2016 Не, ну почему бы и нет, 250ккк это 250 рубасиков? Я куплю пару красненьких остреньких дошиков. скринчики как эта дочь одноногой армянки передает в трейд 250ккк в конфочку закиньте потом, с работы приду порофлю:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.