H8youJesus 15 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Норм паря постарался LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Вообще любимое занятие - драться ни за что, давайте сразу начнем с этого пункта! Ты прекрасно понимаешь о чём я ;) улыбнул) Если тебе это все не нравится, что ты тут делаешь? А я давно уже во всём этом не участвую :) А для соло игры "по 2 часа в неделю" - тут самое то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vast 40 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 круто оформил темку :sneaky::sneaky::sneaky::sneaky: LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Koteika 10 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 круто! LafanyA и JAKARTA 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kolyaskaboss 30 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 пацаны я в клане райз оф сан заместитель клан лидера могу с уверенностью заявить что нас будет 15 пачек всем удачи на старте, жду на руне. JAKARTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 список маленький, залил бы всех, а после 20го потер бы половину)) JAKARTA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 пацаны я в клане райз оф сан заместитель клан лидера могу с уверенностью заявить что нас будет 15 пачек всем удачи на старте, жду на руне. Люди до сих пор фапают на Руну?:D:D:D Exess, JAKARTA, MillionDollars и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Молодец Лафанькин!Красиво оформлено,почитал с удовольствием! P.s Модеры насыпьте ему форумных авер за старания! LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lKr0ze 1521 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 где то сейчас плачет 1 маленький зам, клана даймондтайм. Napas123, LafanyA и MillionDollars 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ТЫ ЗАБЫЛ НАПИСАТЬ, ЧТО ГЛАДЫ ТОПЫ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 список маленький, залил бы всех, а после 20го потер бы половину)) смысли маленький? что я могу написать о кланах с соло набором? я никогда не играл соло и не представляю вообще как можно так играть, увы. все остальные таги упомянуты, если кого забыл и кто обиделся, пусть напишут в лс Anette 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 быть может сломаем стереотипы этого поганого года и поиграем как в былые времена - без отмены варов, терпотактик, сливов при первой же неудаче и т.д скорее всего нет :D:D:D RedWay 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKonfetos 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ого! что то новенькое без саферки, ломки и шб! может заеду aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Можете скринить, что это всё будет. ХФ же такой интересный и разнообразный, а игроки отличаются умом и сообразительностью. Какой-нибудь дебил соберёт себе 4-9 вардов, к нему придут все и он будет орать про 69. Действительно, почему же к тебе все пришли? Какой-нибудь клан будет иметь наибольший кпд онлайна (грубо говоря, 200 из 200 онлайн всегда, когда нужно). Его буду фокусить первым, т.к. их банально больше и раз на раз они размотают кого угодно тупо числом. Но, опять же, будут оры про 69! Логика? Да иди ты нахрен. Будет петишн вар, особенно если кого-то одного поймают, а других - нет. Пофиг, что у непойманных мозгов больше. Настучали! Петишки! И прочие петушиные кукарекания. Все осады будут от целесты до целесты. И лоб в лоб. И все кланы будут ходить в атаку по очереди. Написал бы про ещё ТВ, но они тут самодельные, совсем не интересные. Считай, вторые осады. С 7 дня сервера начнутся массовые кукарекания "никого нет на спотах", "никто не хочет гвг" и прочие "блаблабла". "МЫ ЗАФАРМИЛИ БЛЕССКУ НА ЯВЕ, МУХАХАХАХАХХАХАХ!!!!!1111111" Хватит делать твинков-суммонеров и заливаться! Вы не мужики!!! ну и прочие кукарекания. Парочка паков шлюханёт, будут бурные воняния на форуме. Всем же так важно, куда на ХФе пошёл тарас. Нам скучно! Мы месяц просидели в инстах, го пофанимся в ДВ. Это же так интересно, драться ни за что! В общем, всё будет очень интересно, непредсказуемо и увлекательно! не вооруженным глазом видно, что автор этого поста старался больше чем топик стартер... LafanyA 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.