AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Чему? Ты думаешь, что я не играл в то время или чего? На лосте бсое было мейнстримом, а бардов там было на клан по 3-5 штук. Если что мувик я твой даже не разворачивал - тошнит смотреть. А людям, кто и стримит это - привет - вы ппц скучные. и как же ты ранше играл? меня удивляют те которые ноют всю дорогу. Знаешь я тож там играл, да и вообще много где, и не когда на замесах не видел бсое. А ты похоже всю дорогу не доволен:mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 и как же ты ранше играл? меня удивляют те которые ноют всю дорогу. Знаешь я тож там играл, да и вообще много где, и не когда на замесах не видел бсое. А ты похоже всю дорогу не доволен Тебе то нытье мерещится, то недовольства... Ты лицо попроще сделай и иди мимо. Дом у дороги тебе. Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тебе то нытье мерещится, то недовольства... Ты лицо попроще сделай и иди мимо. Дом у дороги тебе. ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Золотое время... Можно в паке магов было место для коня, танка, некра и еще какой-то хрени. Танка и некра я тебе хоть сейчас в играбельный состав засуну. А суммонеры... только если необходимо решать специфические задачи. Золотое для кого? 7дд2биша - привет астеривас Чему? Ты думаешь, что я не играл в то время или чего? На лосте бсое было мейнстримом, а бардов там было на клан по 3-5 штук. Если что мувик я твой даже не разворачивал - тошнит смотреть. А людям, кто и стримит это - привет - вы ппц скучные. Ну ты при мне на ЛВ то не наговаривай. На ЛВ во всех адекватных паках было по 2 барда. Бсое и бресы - это бич ла2, я бы их вообще из ла2 удалил. kingJ и AloxaPacani 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ну ты при мне на ЛВ то не наговаривай. На ЛВ во всех адекватных паках было по 2 барда. Как раз пару паков на клан :thumbsup: 7дд2биша - привет астеривас Многие и на ОВ так бегали. На ЛВ начали искать бардов - но еще популярно, поэтому слава богу, чтоб свс хотя бы был. Ситуация ближе к концу начала меняться. А вот уже потом... Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Многие и на ОВ так бегали. На ЛВ начали искать бардов - но еще популярно, поэтому слава богу, чтоб свс хотя бы был. Ситуация ближе к концу начала меняться. А вот уже потом... Ещё на ОВ бегал с бардами и варком. Все смеялись "Дестры без кота/джуда/прочей поеботы". Потом было забавно, когда все постепенно начинали делать так же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ещё на ОВ бегал с бардами и варком. Все смеялись "Дестры без кота/джуда/прочей поеботы". Потом было забавно, когда все постепенно начинали делать так же) Эх, сейчас бы дестром под лимитами, да в анакиме в осадку ворваться =D Synoptical 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Эх, сейчас бы дестром под лимитами, да в анакиме в осадку ворваться =D Не напоминай мне про это((( У меня орки после этого играть на лимитах перехотели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moonfang 3 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 человеку вообще заняться нечем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 учись Учиться чему? На лв все играли без бардов до прихода 1 маг кп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Учиться чему? На лв все играли без бардов до прихода 1 маг кп. так то я раньше вас начал использовать бардов, ну да ладно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Учиться чему? На лв все играли без бардов до прихода 1 маг кп. это всего лишь пример того как играли без бардов, и было круто:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 так то я раньше вас начал использовать бардов, ну да ладно. каждый тянет одеяло на себя. ну да и вправду ладно;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kirisius 7 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 человеку вообще заняться нечем? реально, ахаха:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 это всего лишь пример того как играли без бардов, и было круто:D Было круто до момента появления магов с бардами. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.