YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 так то я раньше вас начал использовать бардов, ну да ладно. Нас? Я не про нас. Мы начали их юзать из-за одной такой пачки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Нас? Я не про нас. Мы начали их юзать из-за одной такой пачки. что за пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 так то я раньше вас начал использовать бардов, ну да ладно. я хз у меня на ОВ х50 в паке бард был, правда один:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 что за пак? Точнее, свс появился раньше, из-за Кельты что ли, не помню, с кем было очень долгое пвп, а бд ещё позже. Но первая маг пачка, которую я увидела на лв с бд+свс (может был ещё кто-то, против кого мы не пвпшились) была Стругвара. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YouWillBeMyPrey 678 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 я хз у меня на ОВ х50 в паке бард был, правда один:-) Какое-то время после лоурейтов было весело играть без бардов. ) AloxaPacani 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AloxaPacani 24 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Какое-то время после лоурейтов было весело играть без бардов. ) это да, что было то уже не вернешь:( веселые времена были:-) я помню что первые барды начали появляться когда поняли что можно грамотно использовать их купола:D и брали обычно свс тк если что то сонги на защиту всегда были:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 интересно оформил, ТС молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AlterEgo1 131 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Какое-то время после лоурейтов было весело играть без бардов. ) А я так и не успел протестировать один мили сетап((( Конечно, зависимость от хиро и буста там невъепенная, но если всё получится... Даже на аверии можно будет убивать магов :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Michael 445 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Тут админы такое мутят... Тестить надо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LafanyA 830 Опубликовано: 13 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 С 15 того все таки помещу под отдельный спойлер А пока у нас минус 1 клан. Вомикс не выдержал конкуренции) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
THEXX 3 Опубликовано: 13 января 2016 Рассказать Опубликовано: 13 января 2016 Мафиоза клан зарешает. Сопрано который. Точно вам говорю. А это не тот, который недавно на пвпклабе играл?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OIIACHOCTb 845 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 А это не тот, который недавно на пвпклабе играл?:D Это надо у шефа спросить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OnePolar 73 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Спасибо за инфу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kingJ 34 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 BloodStar 3абыл, или нещитаешь их кланом? Хуже кла не видел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anette 508 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 Гц с закрепом темы) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.