Tish1na 7 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ух ты,новый чмошник появился на аверии Твоя писанина для меня много значит,ландыш!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Всё по факту...:thumbsup: норм засос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Твоя писанина для меня много значит,ландыш!! Я рад что ты прислушиваешься к папке сынок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Karmella 2497 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Главное чтобы не Critical days:D, удачи ребят;) Пробегал кабанчиком Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tish1na 7 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я рад что ты прислушиваешься к папке сынок ну да я тоже рад что ты обращаешь внимание на меня ландыш.Ты же такой факторный что я сцу кипятком на твое лицо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spartapwnz 3 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В верх, девчонки отпишитесь еще раз маг пак с лиру который возможны другие условия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Потанцуем девочки?) Я, Слаер и компания стартуем тут! Старики за инфой,подробностями в skype: german_gnome Набор: Временно открыт,но не факт что это на долго. Доберу только 1 маг пакет. Соло набора нету. з.ы. Сами с ИЛ, увидел одного Womix который терпел в один пак и Женке вону привет, собственно гл всем! увидел видосы каких то бомжей сразу понятно фэйл за 2 недели 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 увидел видосы каких то бомжей сразу понятно фэйл за 2 недели 100% Нет друг фейл за первые 2 дня) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Buburka 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Нет друг фейл за первые 2 дня) хахахаххахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synoptical 347 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ап унылой темке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Homosapian 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 gl Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.