MURMAIDER 0 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 можно ли посмотреть цены на донат не заходя в игру?:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Betty 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 можно ли посмотреть цены на донат не заходя в игру?:cool: К сожалению, мы не делали полное описание магазина, с указанием цен. Вы можете спросить у игроков, или все таки войти в игру и посмотреть самостоятельно. Averia.ws's Official Community on Facebook Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
karmezim 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 1 авер 1 руб че ище надо то BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 можно ли посмотреть цены на донат не заходя в игру?:cool: что мешает установить клиент? у тебя интернет - модем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 можно ли посмотреть цены на донат не заходя в игру?:cool: 9-го числа будет ОБТ. Заходи, смотри. Betty, Idea и BitterSweet 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MURMAIDER 0 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 1 авер 1 руб че ище надо то в день открытия просто не будет времени кинуть хотел пораньше кинуть а давайте ребята вы мне напишите сколько стоит па на 2 недели черепаха и руны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoBbl 10 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 в день открытия просто не будет времени кинуть хотел пораньше кинуть а давайте ребята вы мне напишите сколько стоит па на 2 недели черепаха и руны 1 000 донь, не ошибешься Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 9-го числа будет ОБТ. Заходи, смотри. :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 в день открытия просто не будет времени кинуть хотел пораньше кинуть а давайте ребята вы мне напишите сколько стоит па на 2 недели черепаха и руны 9-го числа будет ОБТ. Заходи, смотри. В очередной раз удивляюсь тупости ру. комьюнити. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 В очередной раз удивляюсь тупости ру. комьюнити. ага, как и я твоей тупости. пацан задал вопрос, аргументируя это в день открытия просто не будет времени кинуть хотел пораньше кинуть если тебе впадлу ответить, то завали ебло. если тебя что то раздражает, то займись сексом. если не с кем заняться сексом, то подрочи, но ебало не высовывай. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ага, как и я твоей тупости. пацан задал вопрос, аргументируя это если тебе впадлу ответить, то завали ебло. если тебя что то раздражает, то займись сексом. если не с кем заняться сексом, то подрочи, но ебало не высовывай. Куда ты полез, шушара?:D Ты сам же себе только что клеймо и повесил: "тупой аутист". Полного списка товаров и цен на них еще нету, а цены с х100 и х55 будут различаться, поэтому ответа как такового он и не получит априори. Самый нормальный для него вариант, как я уже писал выше: 9-го числа будет ОБТ. Заходи, смотри. А если твой мозг не понимает, что от старта обт до открытия пройдет 6 дней, и за этот период изучить магазин, цены и закинунь рублики не проблема, то че, с тобой рили все печально. Я уж думал у тебя образ форумного пса, который за мной постоянно бегает, но нет, ты действительно такой упоротый. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 можно ли посмотреть цены на донат не заходя в игру?:cool: та на тестовый залети глянь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.