Nefrill 4 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 могу вместо одного хавка на сыра сесть так лучше будет лутьше так не будет состав указан выше и меняться не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefrill 4 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 qq ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nefrill 4 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ой , ты еще живой . Зачем в очередной раз собирать кп, а темболее клан. Ты везде фейлился, и щас сфейлишся , кп нормально собрать не можешь , а клан уж тем более. GL спецом для тебя расскажу чуток... клан собран ну а пак?не все хотят на хф идти к сожалению ну ниче зайчик нерастраиваися ник только свой мне скажи в приоритете будеш tihyhol 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Genedefect 22 Опубликовано: 14 января 2016 Рассказать Опубликовано: 14 января 2016 /delmessage Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crow 10 Опубликовано: 18 января 2016 Рассказать Опубликовано: 18 января 2016 спецом для тебя расскажу чуток... клан собран ну а пак?не все хотят на хф идти к сожалению ну ниче зайчик нерастраиваися ник только свой мне скажи в приоритете будеш у тебя что пак что клан фейлятся.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.