Lietivam 18 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ж и только ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uragirimono 3 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 только М, только хардкор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВечноБухой 939 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 однозначно я красавчик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А если девочка будет играть за мужского персонажа :eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А если девочка будет играть за мужского персонажа :eek: Это нормально Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Это нормально Не знаю, я бы не хотела :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka 200 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 А если девочка будет играть за мужского персонажа :eek: У меня был берс:thumbsup: Но не потому что перс мужского рода, а потому что берсов девочек нет:( Я тихая и скромная. Обидите - тихо закопаю, скромно отпраздную... BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 пох каким полом играть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 У меня был берс:thumbsup: Но не потому что перс мужского рода, а потому что берсов девочек нет:( Да, это проблема :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 50/50, бабы маги особенно файтеры уг ещё то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 бабы орки как то не сильно секси) Нечего ты не знаешь, Джон Челси :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 бабы орки как то не сильно секси) Лично я стартую орк бабой воином :thumbsup: - Громилы надоели, бабы какбудто выглядят шустрее да и характер мне нравится, плюс их мало и ты отличаешся от стадо холопов :):thumbsup::thumbsup: samup, Chloe и DMakovets 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 М Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 толстые гномы рулят Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ниче не знаю - куродевочки ТОП. :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.