Soule 11 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Я один из за анимации скилов выбираю пол?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ниче не знаю - куродевочки ТОП. :oops: Куру девочки секси) Chloe 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Swoumi 4 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 конечно же ж Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avatar 402 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Люди: маг муж- петушня какая-то; маг жен- красивые, но кривые ноги..; воин муж- брутальные чуваки; воин жен- просто секси. Эльфы: маг, воин мужик- петушня какая-то; маг, воин жен- девственницы не порочные. Тем эльфы: маг, воин муж- бегает как сутулая собака, но стильные поцыки; маг, воин жен- ваще агонь, особенно в мж лайт сете; Камаэли: муж- сладкие, стильные чувачки; жен- ниче так, сексапильные барышни; Орки: воин, маг муж- норм ребята; воин жен- стероидов обожралась; маг жен- кривоногая, бегает как статуя свободы, страшно гавкает во время бафа, но есть чётинькая паранжа на лице; Гномы: старые пердуны- так себе; девочки- миленькие, умеют стоять на руках. DMakovets 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ж лидируют в опросе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 однозначно я красавчик Ага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пулька 14 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я самый пиздатый тут:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 по мне так куро-парни выглядят лучше всего, но я играю за глада)) ниче не знаю - куродевочки ТОП. :oops: Куру девочки секси) они розовые и худые как щепки, а еще у них прически дурацкие, мне не нравятся))) я самый пиздатый тут:) баба развратная на аватарке классная, а вот ты, хрен знает....) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пулька 14 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 по мне так куро-парни выглядят лучше всего, но я играю за глада)) они розовые и худые как щепки, а еще у них прически дурацкие, мне не нравятся))) баба развратная на аватарке классная, а вот ты, хрен знает....) На Аве подружка моя :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 На Аве подружка моя :) повезло, если не врешь конечно:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я самый пиздатый тут:) Гц) Пулька 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chloe 144 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 они розовые и худые как щепки, а еще у них прически дурацкие, мне не нравятся))) я прическу первым делом за аверы меняю ^^ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я прическу первым делом за аверы меняю ^^ Донатер) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пулька 14 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 повезло, если не врешь конечно:D Я сам в восторге :) девочка огонь ;-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BRONSON 332 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я прическу первым делом за аверы меняю ^^ Донатер) если и донатить, то уже не на прическу, а на прикольную шляпку:D Я сам в восторге :) девочка огонь ;-) любите ролевые игры?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.