non3 14 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А если не за тира а за берса стартовать как они тут воопще себя проявляют? это +1 окно с прайдом+30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 *Бить по 1-2 карика* никак не относится к слову *фарм*... Я и википедия считаем иначе. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B5%D1%80_(MMORPG) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
H8youJesus 15 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ПА обязательно, и 8 пп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Вот он откуда онлайн на хф, тут человек 200 играет по 30-80 окон :D Acme 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я и википедия считаем иначе. https://ru.wikipedia.org/wiki/Фармер_(MMORPG) Это дерьмо которое редактирует кто хочет... Считай дальше. Это никак к карикам не относится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Это дерьмо которое редактирует кто хочет... Считай дальше. Это никак к карикам не относится. А англо-русский словарь тебе не авторитет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Вот он откуда онлайн на хф, тут человек 200 играет по 30-80 окон :D Ну не совсем.. Сама платформа ХФ держит максимум 5к живого онлайна, больше и просто дропает людей (т.е не комфортная игра). Основной онлайн это на 60%-70% паки и столбодрочеры + 30% солодрочеров, которые по сути и практикуют окна. На аверии живых(реальных) людей всегда было 2-3к из-за рекламы. Позже фейлерки отсеиваются и остаются 2.4-2.8+приток новых фейлeрков и так по кд, что в принципе очень хороший показатель. На разлишные фш где рисуют онлайн свыше 5-6к можно смело класть болт ибо ХФ не держит такой онлайн (не потому что людей много, а потому что физически неспособна платформа держать такое колличество и при этом не падать/дропать людей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ну не совсем.. Сама платформа ХФ держит максимум 5к живого онлайна, больше и просто дропает людей (т.е не комфортная игра). Основной онлайн это на 60%-70% паки и столбодрочеры + 30% солодрочеров, которые по сути и практикуют окна. На аверии живых(реальных) людей всегда было 2-3к из-за рекламы. Позже фейлерки отсеиваются и остаются 2.4-2.8+приток новых фейлeрков и так по кд, что в принципе очень хороший показатель. На разлишные фш где рисуют онлайн свыше 5-6к можно смело класть болт ибо ХФ не держит такой онлайн (не потому что людей много, а потому что физически неспособна платформа держать такое колличество и при этом не падать/дропать людей) Отлично) А сколько живёт сервер? Играть вот можно здесь со старта долго? А то интерлюд фришки живут неделю с открытия. Здесь знаю таковой проблемы нету, как таковой. Основная масса вроде бы как всегда играет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Отлично) А сколько живёт сервер? Играть вот можно здесь со старта долго? А то интерлюд фришки живут неделю с открытия. Здесь знаю таковой проблемы нету, как таковой. Основная масса вроде бы как всегда играет Ну... это дело такое, зависит от того какие сайды будут делать 69 и сколько фейлерков сольются из-за флейма. А вообще живёт относительно долго (3-4 месяца стабильно из-за притока, потом 2-3 месяца уже стабильные паки, солодрочеры ., А как будет уже мало народу сольют с прошлым пвп или аналог какойнить). Играть можно:) в любом случае аналогов стабильных проектов нет (угериос даже не рассматриваю ибо рисуют и рмт сами же админы... инцидент был на открытии х7, когда через 10 мин после старта мой пл купил 4 лярдика адены через "маркет" :D ... а на остальных нет атмосферы что-ли). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ну... это дело такое, зависит от того какие сайды будут делать 69 и сколько фейлерков сольются из-за флейма. А вообще живёт относительно долго (3-4 месяца стабильно из-за притока, потом 2-3 месяца уже стабильные паки, солодрочеры ., А как будет уже мало народу сольют с прошлым пвп или аналог какойнить). Играть можно:) в любом случае аналогов стабильных проектов нет (угериос даже не рассматриваю ибо рисуют и рмт сами же админы... инцидент был на открытии х7, когда через 10 мин после старта мой пл купил 4 лярдика адены через "маркет" :D ... а на остальных нет атмосферы что-ли). Нормас так, значит можно играть от души и никуда особо не спешить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Качай некра:rolleyes::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Качай некра:rolleyes::D Даа я вот думаю ещё некра или тира, но все говорят что у тира надо какие то трансформы юзать и тд, кароче какая то сложная пурга :DD Поэтому думаю проще некра создать и бить мобов костями) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zadrot 150 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 вы ваще на каких серверах играете, шилка хоть и падает с закена но в первые дни нужна абсолютно всем и в продаже она будет не дешевле чем кк, ну или тебе повезет и выбьеш ее сам с 1 закена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Даа я вот думаю ещё некра или тира, но все говорят что у тира надо какие то трансформы юзать и тд, кароче какая то сложная пурга :DD Поэтому думаю проще некра создать и бить мобов костями) Некр уже не кушает кости:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DIEzHARD 741 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Даа я вот думаю ещё некра или тира, но все говорят что у тира надо какие то трансформы юзать и тд, кароче какая то сложная пурга :DD Поэтому думаю проще некра создать и бить мобов костями) Вот вот, у тебя еще и будет друг костлявый рядом бегать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.