Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ну там 2 вида лисы морская(маг) и пустынная(физ) , обе бафают , морская бафает баф коня и льет мп/хп , пустынная бафает кота и крафта + льет хп/мп. стоят по 700 авер . Нормас, дороговато конечно И они на всегда?Полезны? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Нормас, дороговато конечно И они на всегда?Полезны? они на всегда , лису можно поменять на дракончика 5 уровня , которого можно апнуть до 7 уровня . вот тут про лис http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B5-%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5-%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BC%D1%86%D1%8B.69874/ вот про дракончика-валакаса http://forum.averia.ws/threads/%D0%9B%D0%B8%D1%87%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%BD-%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D0%B4%D0%BE%D0%BC%D1%83.103864/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 они на всегда , лису можно поменять на дракончика 5 уровня , которого можно апнуть до 7 уровня . вот тут про лис http://forum.averia.ws/threads/Новые-витаминные-питомцы.69874/ вот про дракончика-валакаса http://forum.averia.ws/threads/Личный-Дракон-каждому.103864/ фигня, не для пвп х50 Для лоу рейта збс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 фигня, не для пвп х50 Для лоу рейта збс ну баф коня в маг паке нужен , но конь занимает слот , так что легче всему паку сделать валакаса , да и соло удобнее намного с ним , он кстати вообще норм хилит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Шк, кот, пп, и танк. Па, конечно же, можешь не брать, но учти, что тебя будут реже брать в пати. Если же ты собирался всегда бегать соло, то ты просто будешь фармить медленнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Крафт для фарма на тире не нужен (как и спойл), можешь на нем в соло кариков фармить, по 1-2 вытаскивать и фармить под шк,пп,котом,лисой,джудом. *Бить по 1-2 карика* никак не относится к слову *фарм*... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Шк, кот, пп, и танк. Па, конечно же, можешь не брать, но учти, что тебя будут реже брать в пати. Если же ты собирался всегда бегать соло, то ты просто будешь фармить медленнее а шк не танк да?=) и вообще, как вы расставляете приоритеты? если не будет ГМа, то ПП > остальных (ГМ+КК).Дальше кот, уже тиром можно и в солянку тянуть кариков, если еще ворпал намутишь так тебя 2-3 карика не запиздят, тем более на лимитах > только потом ШК, копеешная батл аура и конечно же икона, которую ты %уй достанешь, как и книжку на КК собственно > дальше разная поплава типа джудов, для извращенцев и разное другое... как по мне, если ты не донатишь пэта и играешь на тире, качай онли кота, ПП бафнешь в городе, остальное на хрен, с этим фармишь что захочешь, ну как то так в 2х словах =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а шк не танк да?=) и вообще, как вы расставляете приоритеты? если не будет ГМа, то ПП > остальных (ГМ+КК).Дальше кот, уже тиром можно и в солянку тянуть кариков, если еще ворпал намутишь так тебя 2-3 карика не запиздят, тем более на лимитах > только потом ШК, копеешная батл аура и конечно же икона, которую ты %уй достанешь, как и книжку на КК собственно > дальше разная поплава типа джудов, для извращенцев и разное другое... как по мне, если ты не донатишь пэта и играешь на тире, качай онли кота, ПП бафнешь в городе, остальное на хрен, с этим фармишь что захочешь, ну как то так в 2х словах =) Шилка с закена падает на ура, Кк и вносить можно 306 авер книга, ну или дропнуть с блесс фреи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Шилка с закена падает на ура, Кк и вносить можно 306 авер книга, ну или дропнуть с блесс фреи ага окей, играешь ты такой в 1но рыло за тира, скоро ты себе выбьешь икону с закена? проще купить, сколько стоит? сначала думаю ккк не меньше, деньги у тебя есть? не думаю, в 1ю неделю он себе морайку будет мутить и кости 300, дай бох венеру, потом СА, какая икона, ты о чем? кк столько же, опять таки приблизительно, а если и закидать 300 руров, так лучше закинуть 700 и взять лису и не парится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ага окей, играешь ты такой в 1но рыло за тира, скоро ты себе выбьешь икону с закена? проще купить, сколько стоит? сначала думаю ккк не меньше, деньги у тебя есть? не думаю, в 1ю неделю он себе морайку будет мутить и кости 300, дай бох венеру, потом СА, какая икона, ты о чем? кк столько же, опять таки приблизительно, а если и закидать 300 руров, так лучше закинуть 700 и взять лису и не парится... Я Хз зачем люди играют вообще, если первую неделю фармят морай и 300 когти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я бы так не играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
non3 14 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я Хз зачем люди играют вообще, если первую неделю фармят морай и 300 когтию, сколько человек и опять таки я не знаю, сколько человек играет в день, расчеты я проводил исходя из своего опыта, поскольку я лаферок, который играет по 4-6 часов макс, если он давит по 18, естественно результат должен быть другой. хз, по моему в первую неделю релакс игры за тира морайка 900/1800 + венера 300СА и выход в ворпали другие ништяки - это норм. Avatar 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а шк не танк да?=) и вообще, как вы расставляете приоритеты? если не будет ГМа, то ПП > остальных (ГМ+КК).Дальше кот, уже тиром можно и в солянку тянуть кариков, если еще ворпал намутишь так тебя 2-3 карика не запиздят, тем более на лимитах > только потом ШК, копеешная батл аура и конечно же икона, которую ты %уй достанешь, как и книжку на КК собственно > дальше разная поплава типа джудов, для извращенцев и разное другое... как по мне, если ты не донатишь пэта и играешь на тире, качай онли кота, ПП бафнешь в городе, остальное на хрен, с этим фармишь что захочешь, ну как то так в 2х словах =) 1)Я в этом не шарю. Просто сказал то, что считаю верным. 2)Всегда был одним из самых богатых и быстро бустящихся людей на серве. 3)Шк - это танк. Писал ночью, смотря фильм, поэтому еще и про комбат отдельно написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Стартую соло за тира кого выкачивать для бафа? И стоит ли покупать па можно па не покупать, при грамотном фарме и скупке авер со старта - ты нафармишь себе на па быстро, в игру донатить не обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Acme 6 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А если не за тира а за берса стартовать как они тут воопще себя проявляют? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.