КотенокГаВ 53 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Доброго времени суток! ЕЕ 84 (арка/весп сет) нубл (ворпал бижа) скилы +10 Некр 79( сделал релол , до этого был кот) (300/морай) дестино бижа. нубл (еще не точился) Большой опыт игры . наличие голосовой связи (тс/вентра/мамбла) кланы пользующиеся рк нам не интересны. Возраст ее 19 некр 23 . работаем , онлайна 24/7 у нас нет и не будет. Ищем клан для более веселого времяпрепровождения , инсты/фарм/осады и т.д... Желательно клан с кх. Рассмотрим Ваши предложения.,и более детально расскажу о нас... Связь с нами в игре "КотенокГав "KotenokGaV . или в скайпе KotenokGaf88 , там бываю после 21,00 по мск. Спасибо за внимание! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NeonLost 68 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Привет, я собираю новую маг пачку...состав будет таким: сх, сорк, некр, сб, овер, биш, ее, бд, свс...прайм с 21-12 мск...клан с кх и замком...мне нужна помощь по сбору пака(овера, сорка, сб и биша я вроде нашел...) связь со мной в игре NeonLost skype neon.na сам играю за сх DrGore 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КотенокГаВ 53 Опубликовано: 4 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 августа 2013 Привет, я собираю новую маг пачку...состав будет таким: сх, сорк, некр, сб, овер, биш, ее, бд, свс...прайм с 21-12 мск...клан с кх и замком...мне нужна помощь по сбору пака(овера, сорка, сб и биша я вроде нашел...) связь со мной в игре NeonLost skype neon.na сам играю за сх Я под кп не очень подхожу , как и ее .не всегда сможем прайм держать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.