Перейти к публикации
Circalover

Подскажите кем продуктивно начать, а так же мелкую информацию по хроникам

Рекомендованные сообщения

Дестр же униженный в хлам на хф, френзи на интерлюде даёт +80% атаки, а на хф +30%, нафиг такое надо)

Слишком много эквипа, чтобы поспойлить какое то дерьмо, на кой оно надо

Дестр не униженный - под правильным бустом он рвет все лица, в т.ч. инсты соло...

Эквипа? веспер лайт нубл сет, талики уворота, саб скил уворота, крепа с уворотом, клан скил уворот, лс +4 уворот (в икар рар ножиках), баф Крафта, сонг уворота, ы грейд амулет уворота, что-то еще забыл... Все это делается 1 день и далее идет фарм.

А если по факту - неделю 24\7 посидеть на снайперах спойлером = все лицо в бустяке - кольцах\серьгах\неклях\сетах+6\пушке+10+\скилов30\15... Хотя... можно не меньше фармить и на крепах. Либо качать кучу твинов под фарм фреи\фринты соло... Ну и еще есть способы быстрого заработка...

Дестр не униженный - под правильным бустом он рвет все лица, в т.ч. инсты соло...

Эквипа? веспер лайт нубл сет, талики уворота, саб скил уворота, крепа с уворотом, клан скил уворот, лс +4 уворот (в икар рар ножиках), баф Крафта, сонг уворота, ы грейд амулет уворота, что-то еще забыл... Все это делается 1 день и далее идет фарм.

А если по факту - неделю 24\7 посидеть на снайперах спойлером = все лицо в бустяке - кольцах\серьгах\неклях\сетах+6\пушке+10+\скилов30\15... Хотя... можно не меньше фармить и на крепах. Либо качать кучу твинов под фарм фреи\фринты соло... Ну и еще есть способы быстрого заработка...

Как и где делается веспер нубл сет за 1 день?

Качать кучу твинков не хочу, максимум около 4-5

Ему не нужно бафать вампирик? Ведь хай дпс у него из-за бизона на лоу хп

Есть система саб классов... И у одного из сабов берётся на 80 трансформа которая вешает д.бафф запрешающий реген хп выше 30% профит.(т.е до 30% хилится вампириком а выще не как вообще - топ для лимитов)

Есть система саб классов... И у одного из сабов берётся на 80 трансформа которая вешает д.бафф запрешающий реген хп выше 30% профит.(т.е до 30% хилится вампириком а выще не как вообще - топ для лимитов)

Это с какого саба так и как это сделать?)

Как и где делается веспер нубл сет за 1 день?

Качать кучу твинков не хочу, максимум около 4-5

С нубл сетом в соло за день я думаю слишком жирно)) но по крайней мере простой веспер лайт делается изи и в нем на первое время будет нормально стояться.

ps самое то что еще надо это пику ое++ и в ней лсом на 30+ крита ну и с сабы 1 пасив фокус.

Это с какого саба так и как это сделать?)

Божественный воитель...

Жертва Воителя.

+20% Физ. Атк для всех дружественных целей, включая себя.

Время действия - 30 секунд.

Условия применения - уровень HP меньше 30%.

Радиус действия - 300.

Откат - 1800 секунд.

Время активации умения - 2.5.

Время отмены умения - 0.5.

Магическое умение.

После применения снижает уровень HP на 99% и вешает дебафф, не позволяющий поднять уровень HP свыше определённого значения.

Время действия дебаффа - 300 секунд.

3 й лвл трансформы (уменьшает откат трансформы) - гемор но для лимита маст хев.

Божественный воитель...

Жертва Воителя.

+20% Физ. Атк для всех дружественных целей, включая себя.

Время действия - 30 секунд.

Условия применения - уровень HP меньше 30%.

Радиус действия - 300.

Откат - 1800 секунд.

Время активации умения - 2.5.

Время отмены умения - 0.5.

Магическое умение.

После применения снижает уровень HP на 99% и вешает дебафф, не позволяющий поднять уровень HP свыше определённого значения.

Время действия дебаффа - 300 секунд.

3 й лвл трансформы (уменьшает откат трансформы) - гемор но для лимита маст хев.

Я так понял трансформа должна быть у члена пати, что бы повесить дебаф.

Я так понял трансформа должна быть у члена пати, что бы повесить дебаф.

Дебафф вешается на того кто использовал, остальные получают бонус.

Дебафф вешается на того кто использовал, остальные получают бонус.

3 лвл не надо делать , 1 лвла хватит чтобы юзать в инстах

С нубл сетом в соло за день я думаю слишком жирно)) но по крайней мере простой веспер лайт делается изи и в нем на первое время будет нормально стояться.

ps самое то что еще надо это пику ое++ и в ней лсом на 30+ крита ну и с сабы 1 пасив фокус.

А как его фармить? Это надо на закена сходить ? Или адену бить и покупать?

любой из глад/вл/дестр/спойл до 80 уровня апаешь

А ну это легко

А про каких трансформов вы говорите? Что это и что за уровни их?

Знаю трансформы типо анакима/закена, вы имеете ввиду фармить не самим тиром, а через какой то трансформ чтоли?

3 лвл не надо делать , 1 лвла хватит чтобы юзать в инстах

Ну если ходить только в ОДНУ инсту то да хватит:) а 3й лвл существенно уменьшает кд трансформы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...