Лааpи 124 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Под средне ты подразумеваешь Авадон-Дк сет?) Нет. :) Мойрай чуток заатрибученный от тьмы, бижу какую получится достать, но получше и какую-никакую ИК пушку с СА. В ДК там загрызут. Ну и лвл желательно до 82, кажется. Выше дроп уже начинает резаться, если я все правильно помню. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нет. :) Мойрай чуток заатрибученный от тьмы, бижу какую получится достать, но получше и какую-никакую ИК пушку с СА. В ДК там загрызут. Ну и лвл желательно до 82, кажется. Выше дроп уже начинает резаться, если я все правильно помню. Помню когда я 1 раз заходил на хф так же х50, я оделся в этой мойрай где то за неделю или две :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Помню когда я 1 раз заходил на хф так же х50, я оделся в этой мойрай где то за неделю или две Ой, да ладно. Это 1-2 вечера. :-) Да и то смотря чем заниматься. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ой, да ладно. Это 1-2 вечера. :-) Да и то смотря чем заниматься. Ну я качнусь магом и пойду фармить кетру или мос :DD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну я качнусь магом и пойду фармить кетру или мос :DD Кетра тут не канает. Есть более вкусные локации для магов. Например, Dragon Valley. Там и "экспно" и атрибут падает. Только конкуренция - по 5 человек на квадратный метр. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Нет. :) Мойрай чуток заатрибученный от тьмы, бижу какую получится достать, но получше и какую-никакую ИК пушку с СА. В ДК там загрызут. Ну и лвл желательно до 82, кажется. Выше дроп уже начинает резаться, если я все правильно помню. Вставлю свои 5 копеек, в 80 ЗИ сх ВЛ и спойл спокойно стоят в дино шмоте, там помимо атт еще вип точки спойлятся:ninja: Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Кетра тут не канает. Есть более вкусные локации для магов. Например, Dragon Valley. Там и "экспно" и атрибут падает. Только конкуренция - по 5 человек на квадратный метр. Хехе;) Ну посмотрим) Я буду либо тир/дестр (если мне объяснят что за него делать нужно со старту) либо некр (тут проще) + спойла создам на окно Вставлю свои 5 копеек, в 80 ЗИ сх ВЛ и спойл спокойно стоят в дино шмоте, там помимо атт еще вип точки спойлятся:ninja: Мм;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannon 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 лучше найди себе скромненькое кп , 10-ым что б поднатаскали , мой так совет ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
F4N 78 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Зато если сделать тут же шестого то норм баф Согласен, на прошлой аверии делал.) Sa1d 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Какие ещё классные локации существуют для соло фарма? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гейб Ньюэлл 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Какие ещё классные локации существуют для соло фарма? решено пикай рики или сд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Какие ещё классные локации существуют для соло фарма? дв личинки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOLDYN 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Хз,я буду стартовать тир,шк,некр,все инсты ими фармить можно,соло зи,лаба,некром дв/крепы норм будет,потом некр перейдет в основу,в удущем будут выкачиваться окнами пп спойл крафт и много тирв,для фарма фреи в много заходов,так и жили на аверии) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Хз,я буду стартовать тир,шк,некр,все инсты ими фармить можно,соло зи,лаба,некром дв/крепы норм будет,потом некр перейдет в основу,в удущем будут выкачиваться окнами пп спойл крафт и много тирв,для фарма фреи в много заходов,так и жили на аверии) нормас;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 дв личинки В общем стартую в мини маг кп из 5 человек, думаю сможем что то профитное фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.