Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Нужен хороший гном, но я сливать секреты фара не буду. Конкуренция таки. Всегда там соло стоял. Нужен хороший эквип и координация движений и переодически отбивать спот мм, заманчиво и интриговано) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Есть ли смысл от собственного крафтера? Посадить допустим его на офкрафт каких-либо ресурсов или же шмота? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Есть ли смысл от собственного крафтера? Посадить допустим его на офкрафт каких-либо ресурсов или же шмота? Можно зарабатывать на крафте рарных шмоток,но тут уж как повезет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BroodM 5 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сопы можно спойлить, ваще тема Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Можно зарабатывать на крафте рарных шмоток,но тут уж как повезет Хорошо, а что по поводу олимпа и саб классов? Из первого поста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Сопы можно спойлить, ваще тема Хоть что то знакомое ахаха ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCChelsea 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 СС и СС и СОРК без биша в хлам) СХ и НЕКР Могут и соло фарм )) с лисой будет норм, будет бафать ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Хорошо, а что по поводу олимпа и саб классов? Из первого поста С сабов только скилы Есть только один профитный саб это инквизитор у камаелей Насчет оли,то я туда не хожу,сорри) ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGGGRRRR 35 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 а причем тут лиса?) может ты имел в виду , что она будет лечить?) ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 С сабов только скилы Есть только один профитный саб это инквизитор у камаелей Насчет оли,то я туда не хожу,сорри) Камаэлей трогать не хочу, они мне чисто внешне не нравятся и то что на них нельзя взять саб других рас. Знаю что арбы очень сильны Думаю на старт сделаю некра + спойлера на окно и посажу друга на бп, думаю самое нормальное. Но стоит ли оставлять затем этого некра в основу? ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Камаэлей трогать не хочу, они мне чисто внешне не нравятся и то что на них нельзя взять саб других рас. Знаю что арбы очень сильны Думаю на старт сделаю некра + спойлера на окно и посажу друга на бп, думаю самое нормальное. Но стоит ли оставлять затем этого некра в основу? Ну в пвп некр не очень удобный противник,но если одинаковый эквип и у твоего противника немного прямые руки то некр не очень Для пвп в основном соло подходят все стихийные маги,темный самонер,нож,берс и глад конечно же ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ну в пвп некр не очень удобный противник,но если одинаковый эквип и у твоего противника немного прямые руки то некр не очень Для пвп в основном соло подходят все стихийные маги,темный самонер,нож,берс и глад конечно же Спасибо за ответы ketvlass 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sa1d 11 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 в пвп и на оли сс/сорк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 в пвп и на оли сс/сорк таковые маги что то из себя представляют на оли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MuPaKyPy 551 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 ПВП лучше некром,чем сх или сс, а фарм,конечно же,спойл в ЛОА или в ФОГе) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.