Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 на прошлом продавал кач с 80+ 1 лвл 50кк , в зи саб на вла , дино сет и ик пика 150 Для особо одарённых, можно для начала что такое зи и с чем это едят?:D Что это за локация? Какие мобы там? Как туда попасть? Есть ли вкусный дроп/спойл? Думаю 50кк это не много за лвл, учитывая что как мне сказали адены с моба будет дропаться около 1кк :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Для особо одарённых, можно для начала что такое зи и с чем это едят?:D Что это за локация? Какие мобы там? Как туда попасть? Есть ли вкусный дроп/спойл? Думаю 50кк это не много за лвл, учитывая что как мне сказали адены с моба будет дропаться около 1кк :D Ну всю адену которую я им выбивал тоже забирал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ну всю адену которую я им выбивал тоже забирал А начало моего вопроса?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А начало моего вопроса?:D Щас с телефона, дак не могу подсказать, зал иллюзий, глянь в гугле Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cannon 0 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 решил перебраться с ит на хф) Какие люди, чего вы тут забыли?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Щас с телефона, дак не могу подсказать, зал иллюзий, глянь в гугле Так это же рифт обычный из катакомб, нет? решил перебраться с ит на хф) Правильно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Так это же рифт обычный из катакомб, нет? То есть это копия рифта, только за вход ничего не требуется и количество входов не ограниченно, да и я так понимаю там пкашить нельзя? У каждого своя зона как в рифте. Значит это идеальное место для кача?:D Но там дропа нету хорошего, разве только адена. Ситуативное место, когда все локации полны, можно туда отправиться. Почитал: данная локация спроектирована как Dimensional Rift и в нее можно попасть через Pathfinder Worker NPC в любом городе минимум 2 человека в группе должно быть для входа в каждый Seal Delusion Chamber для выбора Seal игрок должен поговорить с NPC Guardian каждая Seal состоит из 6 комнат. Длительность нахождения в каждой комнате 8-10 минут есть шанс, что в посление 5 минут инстанса вас отправит в последнюю комнату с РБ Aenkinel при убийстве РБ падают Guiding Tea Leaves, за которые можно купить Dynasty Armor и Accessories у Guardian NPC после убийства РБ появятся 4 Nihil Invader Treasure Chests. Вам нужно выбрать один из них. Если выберете правильный получите награду. Если выберете неправильный вы ничего не получите, а остальные сундуки исчезнут. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Так это же рифт обычный из катакомб, нет? Правильно) http://hf5.l2central.info/Грань_Реальности - вот он *зи*. Вообще на официальной базе знаний (централ) все очень доступно написано-расписано. На обт скажешь свой ник, покажу вкратце в игре :D Circalover 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 http://hf5.l2central.info/Грань_Реальности - вот он *зи*. Вообще на официальной базе знаний (централ) все очень доступно написано-расписано. На обт скажешь свой ник, покажу вкратце в игре :D Да я прочитал, но толка особо от этой "инсты" не вижу;) Разве что идти туда когда народ заполонил все локации и идти некуда, ну или же можно там поспойлить не плохо. Дропа там как такового нету, разве что вот спойл хороший + эксп. А во сколько по мск ты будешь на ОБТ готов мне разъяснить азы?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да я прочитал, но толка особо от этой "инсты" не вижу;) Разве что идти туда когда народ заполонил все локации и идти некуда, ну или же можно там поспойлить не плохо. Дропа там как такового нету, разве что вот спойл хороший + эксп. А во сколько по мск ты будешь на ОБТ готов мне разъяснить азы?:D Как таковой толк от той локи есть ходить раз в день в 82\84 залы на рб качать окна ну и в простой 81 тоже можно побегать, не более. Да в воскресенье будь к вечеру. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Как таковой толк от той локи есть ходить раз в день в 82\84 залы на рб качать окна ну и в простой 81 тоже можно побегать, не более. Это именно залы? В них можно идти когда угодно или они как инсты "кама/лаба" идут раз в день? И смогу ли я в соло там своим некром фармить и даже убить рб?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Это именно залы? В них можно идти когда угодно или они как инсты "кама/лаба" идут раз в день? И смогу ли я в соло там своим некром фармить и даже убить рб?:D 84\82 раз в день, остальные сколько хочешь. Некром не знаю даже, я только физами фармлю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 84\82 раз в день, остальные сколько хочешь. Некром не знаю даже, я только физами фармлю) Ну блин, не хочу физа из-за того, что им по началу долго качаться и никаких мобов я им не пофармлю. А магом быстрый кач и фарми где хочешь) Ну если расскажешь тактику, то можно взять дестра/тира/берса :3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лааpи 124 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Да я прочитал, но толка особо от этой "инсты" не вижу Ну как сказать. В 2 средне одетых СХ можно успешно фармить лоу-залы. Падает всякий мусор, который можно продать в магазин + атрибут 150 разнообразный. Ну и никто не мешается, споты отжимать не нужно, если не хочется. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ну как сказать. В 2 средне одетых СХ можно успешно фармить лоу-залы. Падает всякий мусор, который можно продать в магазин + атрибут 150 разнообразный. Ну и никто не мешается, споты отжимать не нужно, если не хочется. Под средне ты подразумеваешь Авадон-Дк сет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.