ViRT 13 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Понимаю, что подобных тем уже куча, но полезной информации из них мало. Подскажет кем играть для нормального фарма? Основа ФС. Есть возможность играть в 3, максимум 4 окна. Понимаю, что до уровня фарма КП обычному соло игроку не дотянуть, но все же не хотелось бы отставать сильно. В КП не пойду, ибо ФС не КП чар. Донат будет на уровне ПА + чуток на мелкие расходы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Circalover 738 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Создавал подобную темку, посмотри. Может что то полезное увидишь. http://forum.averia.ws/threads/Подскажите-кем-продуктивно-начать-а-так-же-мелкую-информацию-по-хроникам.128070/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Понимаю, что подобных тем уже куча, но полезной информации из них мало. Подскажет кем играть для нормального фарма? Основа ФС. Есть возможность играть в 3, максимум 4 окна. Понимаю, что до уровня фарма КП обычному соло игроку не дотянуть, но все же не хотелось бы отставать сильно. В КП не пойду, ибо ФС не КП чар. Донат будет на уровне ПА + чуток на мелкие расходы. Играйте, кем нравится :inlove: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRT 13 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Играйте, кем нравится :inlove: Ну я так я ж и буду играть за ФС) Ну оденусь быстро в дестино + икар. С атрибутом проблем не будет, буду 300/1800, через дня 2. А все остальное за адену покупать и нужно будет её много. За ФСа хорошо фармить каты, атрибут. Поэтому для адены и точек нужен кто-то другой( BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ну я так я ж и буду играть за ФС) Ну оденусь быстро в дестино + икар. С атрибутом проблем не будет, буду 300/1800, через дня 2. А все остальное за адену покупать и нужно будет её много. За ФСа хорошо фармить каты, атрибут. Поэтому для адены и точек нужен кто-то другой( Дестр на кариков? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRT 13 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Дестр на кариков? ;) Как у дестра обстоит дело с фармом до кариков? Лаба с окнами, ЗИ и т.п? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Как у дестра обстоит дело с фармом до кариков? Лаба с окнами, ЗИ и т.п? ну я тиром фармил рб в зи и лабу в 2 окна тир+шк перед зи бафал у оффлайн бафера КК и гр майт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Как у дестра обстоит дело с фармом до кариков? Лаба с окнами, ЗИ и т.п? сделай мага , фарми и форты , сделай лимита , чтобы ходить на фринту/фрею , тем же тиром можешь квест поделать в школе , там випки кристаллы огня Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ViRT 13 Опубликовано: 6 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 сделай мага , фарми и форты , сделай лимита , чтобы ходить на фринту/фрею , тем же тиром можешь квест поделать в школе , там випки кристаллы огня Спасибо, буду пробовать. А в ХБ (химеры) смысла нету лезть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIPO 11 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 играй ПП, как я Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Ну старте можно химер попинать атт и адены норм падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 6 января 2016 Рассказать Опубликовано: 6 января 2016 Но надо чтоб па было BitterSweet 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Но надо чтоб па было Обязательно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGRoK 138 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Понимаю, что подобных тем уже куча, но полезной информации из них мало. Подскажет кем играть для нормального фарма? Основа ФС. Есть возможность играть в 3, максимум 4 окна. Понимаю, что до уровня фарма КП обычному соло игроку не дотянуть, но все же не хотелось бы отставать сильно. В КП не пойду, ибо ФС не КП чар. Донат будет на уровне ПА + чуток на мелкие расходы. ты можешь дотянуть и даже перефармить уровень кп таким сетапом: ВЛ\дестр+кот+пп+хил в фарме ит\фоге\стакато\пагане Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты можешь дотянуть и даже перефармить уровень кп таким сетапом: ВЛ\дестр+кот+пп+хил в фарме ит\фоге\стакато\пагане Бред Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.