Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Понимаю, что подобных тем уже куча, но полезной информации из них мало. Подскажет кем играть для нормального фарма? Основа ФС. Есть возможность играть в 3, максимум 4 окна. Понимаю, что до уровня фарма КП обычному соло игроку не дотянуть, но все же не хотелось бы отставать сильно. В КП не пойду, ибо ФС не КП чар. Донат будет на уровне ПА + чуток на мелкие расходы.

Понимаю, что подобных тем уже куча, но полезной информации из них мало. Подскажет кем играть для нормального фарма? Основа ФС. Есть возможность играть в 3, максимум 4 окна. Понимаю, что до уровня фарма КП обычному соло игроку не дотянуть, но все же не хотелось бы отставать сильно. В КП не пойду, ибо ФС не КП чар. Донат будет на уровне ПА + чуток на мелкие расходы.

Играйте, кем нравится :inlove:

Играйте, кем нравится :inlove:

Ну я так я ж и буду играть за ФС) Ну оденусь быстро в дестино + икар. С атрибутом проблем не будет, буду 300/1800, через дня 2. А все остальное за адену покупать и нужно будет её много. За ФСа хорошо фармить каты, атрибут. Поэтому для адены и точек нужен кто-то другой(

Ну я так я ж и буду играть за ФС) Ну оденусь быстро в дестино + икар. С атрибутом проблем не будет, буду 300/1800, через дня 2. А все остальное за адену покупать и нужно будет её много. За ФСа хорошо фармить каты, атрибут. Поэтому для адены и точек нужен кто-то другой(

Дестр на кариков? ;)

Как у дестра обстоит дело с фармом до кариков? Лаба с окнами, ЗИ и т.п?

ну я тиром фармил рб в зи и лабу в 2 окна тир+шк

перед зи бафал у оффлайн бафера КК и гр майт

Как у дестра обстоит дело с фармом до кариков? Лаба с окнами, ЗИ и т.п?

сделай мага , фарми и форты , сделай лимита , чтобы ходить на фринту/фрею , тем же тиром можешь квест поделать в школе , там випки кристаллы огня

сделай мага , фарми и форты , сделай лимита , чтобы ходить на фринту/фрею , тем же тиром можешь квест поделать в школе , там випки кристаллы огня

Спасибо, буду пробовать. А в ХБ (химеры) смысла нету лезть?

ты можешь дотянуть и даже перефармить уровень кп таким сетапом:

ВЛ\дестр+кот+пп+хил

в фарме ит\фоге\стакато\пагане

ты можешь дотянуть и даже перефармить уровень кп таким сетапом:

ВЛ\дестр+кот+пп+хил

в фарме ит\фоге\стакато\пагане

Бред

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...