mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Как Топы Ищут Биша. http://forum.averia.ws/threads/Пак-mt-team-Пл-meptbblu-Нужен-Маг-Хил-Пт-20-00-01-00-Мск.14577/ Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Коментарие Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JussyJelis 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 какой кошмар( фу. Тебе только агрошколоту в пак( Moroberky1a и Galiaf 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elselife 38 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 мамке ку:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Крысс? это тот, который у меня спрашивал, как за ТХ убить глада? знаю такого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ХЗ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mertv282 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я Топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoftPaw 117 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Голупь Эта Ты? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Censure 0 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 А что я посмеялся ) у человека с головой не все в порядки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеТрусики 10 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 да как всегда тролит:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrMadman 20 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 требую бана для этого идиота..... Ув модераторы, делайте свою работу.....На Ваших проэктах сидят и дети тоже......И они смотря тут ужас от умственно отсталого агрошкольника, который ничего не знает кроме стен мата и оскорблений.... да еще и с завышеным альтер эго... а Вы позволяетее выкладывать такоей шлак в массы...... Moroberky1a 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Позорище !!!!! Сутки это безобразие весит на форуме !!! Модеров разогнать за такое надо !!! Скоро начнут гомосятскую порнуху на форуме выкладывать . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Что вам опять не нравится всем?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DrGruz 100 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 Что вам опять не нравится всем?) ракушка ? мат и оскорбление в видео ,не - всё норм ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 ракушка ? мат и оскорбление в видео ,не - всё норм ? Не смотрите, не? И к тому же, тогда я буду вынуждена забанить каждого 2-го на форуме, включая вас и вашего соклана, и бабу Васю, который Ашот. На форуме как таковых оскорблений и мата от мертвого, кроме как в рекрутинге я не вижу. Но раз Вас так задевает это - тема перенесена в рекрутинг. Там детям делать нечего. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.