Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://la2.mmotop.ru/ 3 место? name на 2 где играет 25 человек? Астериус точно не покупает голоса на ММОТОП 110к повеселило в прошлом месяце у них никогда до такого количества голосов не доходило)) Обосралилсь, что Аверия обгонит и хз что придумали) Наверное гм, в гости приезжал к каждому, просил что бы проголосавали жал руку и обещал не банить за бота. Я бы проголосовал за Астериус в одном случае, если бы гм туалет дочиста с унитазом вымыл в моей квартире. St1cklBack, FTR и Averia.ws 3 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ап St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://forum.averia.ws/threads/%D0%A5%D0%BE%D1%87%D0%B5%D1%88%D1%8C-%D0%B0%D0%BF%D0%BD%D1%83%D1%82%D1%8C-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D1%83-%D0%90-%D0%BF%D0%BE-%D0%B3%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%B5.1413/ P.s. проголосовал Кампот 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 чо за нейм вообще?оО P.S. Голосую) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://la2.mmotop.ru/ 3 место? name на 2 где играет 25 человек? Астериус точно не покупает голоса на ММОТОП 110к повеселило в прошлом месяце у них никогда до такого количества голосов не доходило)) Обосралилсь, что Аверия обгонит и хз что придумали) Наверное гм, в гости приезжал к каждому, просил что бы проголосавали жал руку и обещал не банить за бота. Я бы проголосовал за Астериус в одном случае, если бы гм туалет дочиста с унитазом вымыл в моей квартире. мне чистил, но я не играю, я патриот, а ты выйми болт со рта, размечтался. Lorn 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gamelate 43 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Авирия будет и так топ сервом!;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 проголосовал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я каждый день голосую, надеюсь что 9 придут аверинки за все дни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я каждый день голосую, надеюсь что 9 придут аверинки за все дни ) St1cklBack 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheOnLine 204 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я каждый день голосую, надеюсь что 9 придут аверинки за все дни администрация здесь очень адекватная и ответственная! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 администрация здесь очень адекватная и ответственная! ну я в курсе, ранива знаю еще по лавео, были конечно не приятные ситуации, но в целом обстановка на сервере было ого го какая Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://la2.mmotop.ru/ 3 место? name на 2 где играет 25 человек? Астериус точно не покупает голоса на ММОТОП 110к повеселило в прошлом месяце у них никогда до такого количества голосов не доходило)) Обосралилсь, что Аверия обгонит и хз что придумали) Наверное гм, в гости приезжал к каждому, просил что бы проголосавали жал руку и обещал не банить за бота. Я бы проголосовал за Астериус в одном случае, если бы гм туалет дочиста с унитазом вымыл в моей квартире. никогда не было 110к? когда ещё овер был в порядке, то на астериосе было ещё больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poo 144 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 никогда не было 110к? когда ещё овер был в порядке, то на астериосе было ещё больше ну поэтому такие суммы, они начинают рисовать как только появляется конкурент.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 http://la2.mmotop.ru/ 3 место? name на 2 где играет 25 человек? Астериус точно не покупает голоса на ММОТОП 110к повеселило в прошлом месяце у них никогда до такого количества голосов не доходило)) Обосралилсь, что Аверия обгонит и хз что придумали) Наверное гм, в гости приезжал к каждому, просил что бы проголосавали жал руку и обещал не банить за бота. Я бы проголосовал за Астериус в одном случае, если бы гм туалет дочиста с унитазом вымыл в моей квартире. Астеривас зассал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 2 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2013 проголосовал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения