aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ЛФ БИША В СИЛЬНЫЙ ПАК КОСТЯК 8/9 СКАЙП HEJlEIIOCTb777 НЕЛЕПОСТЬ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Желаю найти хорошего ;) aloky, НЕЛЕПОСТЬ и JustGANG 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrSpoT 0 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 нелепость некогда в CivilDefence не играл? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сильный пак, че ж вы с гвг на обт то слились? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сильный пак, че ж вы с гвг на обт то слились? на обт у нас другие планы,гвг будет когда стартанёт сервер.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 на обт у нас другие планы,гвг будет когда стартанёт сервер.. :D Morison 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :D о напас ты шо ещё живой?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 на обт у нас другие планы,гвг будет когда стартанёт сервер.. Ясненько, на равных зассали гвгшку(((( Ну че, удачи биша найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ясненько, на равных зассали гвгшку(((( Ну че, удачи биша найти. не не прикалавает гвг на перебусте каторое длится часами мне хватило гвг по по 2 часа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 о напас ты шо ещё живой?:D да со мной то всё ровно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сильный пак, че ж вы с гвг на обт то слились? СУКА ТЫ МРАЗЬ ЕБУЧАЯ ПОКАЖИ МНЕ НАШИ СЛОВА ЧТО МЫ СЛИЛИСЬ ДАУН ТУПОРЫЛЫЙ !!!! СЬЕБАЛСЯ БОМЖ ОТСЮДА ПОКА Я ТЕБЕ НА ЕБЛО НЕ НАССАЛ..... ГВГ БУДЕТ НО НЕ НА ОБТ ,ДРУГИЕ ПЛАНЫ ОЛЕНЬ ТЫ ПОНИМАЕШ ?7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 да со мной то всё ровно это хорошо а то я переживал за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Сильный пак, че ж вы с гвг на обт то слились? Я ПОСМОТРЮ КАК ТВОЙ ОБОСАНЫЙ ПАК БУДЕТ СЛИВАТСЯ ТЫ ЖЕ НАШЕЛ СЕБЕ ЁБАРЕЙ ДЛЯ СВОЕЙ ЖОПЫ ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 нелепость некогда в CivilDefence не играл? может быть играл Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ясненько, на равных зассали гвгшку(((( Ну че, удачи биша найти. малой ты всегда будеш в виде это собачки на картинке которая только можеш жопу подставить и тяфкать тяф тяф на форуме больше ни на чато не способен ты же слабый по масти куда ты лезеш, такого ТОПА с себя корчит что яхз .....ты в жизни гавно а в игре вообше НИКТО да еше и обосаный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.