Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 аххаха задавить бустом ))))ахахахахха я просто ору ))))) а твои пасаны таки РАКИ ДАУНЫ что не могут забустится не знают как качнутся до 85 ? или что я не опнял что ЗА БЕРД ТЫ НЕСЁШ ??? твой ексес сказад 14 часов ему хватит для буста причем тут вообше буст ,даун походу ты не о чем пишеш тут Я пишу о том, что на равных вы не пошли, даун ты тупой. Хоть раз в жизни прочитай, пойми, и закрой рот. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 предсказываю что нелепость пак будет писать после старта , у нас не 9/9 , у нас бфрея , мы талики ловим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я пишу о том, что на равных вы не пошли, даун ты тупой. Хоть раз в жизни прочитай, пойми, и закрой рот. закрой лучше ты свой рот обсаный бомжами даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я пишу о том, что на равных вы не пошли, даун ты тупой. Хоть раз в жизни прочитай, пойми, и закрой рот. +6 сетах дрались 1,5 часа в +12 не вижу смысла вообше да и нет времени Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 предсказываю что нелепость пак будет писать после старта , у нас не 9/9 , у нас бфрея , мы талики ловим посмотрим Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 че то ребят у вас на Бодю полыхает сразу после первого поста его) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 закрой лучше ты свой рот обсаный бомжами даун Пруфа так и не было, терпачек. +6 сетах дрались 1,5 часа в +12 не вижу смысла вообше да и нет времени Слив так слив, ок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 че то ребят у вас на Бодю полыхает сразу после первого поста его) Совсем изи было сагрить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Пруфа так и не было, терпачек. Слив так слив, ок. пфф обосаный бомжами даун Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Совсем изи было сагрить :D отпиздел бы в реале как твою мамку с утра сегодня ,всё еб ли ше было у неё разбито ,а потом еше прошение СОСАЛА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 пфф обосаный бомжами даун отпиздел бы в реале как твою мамку с утра сегодня ,всё еб ли ше было у неё разбито ,а потом еше прошение СОСАЛА Ахахаха норм так пригорело, слабый:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Не портите карму. Только ап. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 хахахах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ЛФ БИША В СИЛЬНЫЙ ПАК КОСТЯК 8/9 СКАЙП HEJlEIIOCTb777 aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 А мне аверы. Взаимовыгодные условия. малой, что то у тебя аверы идут совсем не изи, недели 2назад (когда ты заикнулся про "фарм" аверов), у тебя их было больше чем у меня, порядка на 50, что с тобой малой, тебе полайкать?:D aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.