aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 малой, что то у тебя аверы идут совсем не изи, недели 2назад (когда ты заикнулся про "фарм" аверов), у тебя их было больше чем у меня, порядка на 50, что с тобой малой, тебе полайкать?:D я хз как ты это делаеш )))) не идут хз ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 малой ты в какой таг идёшь? хуй знает . с фг братом стартану Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хуй знает . с фг братом стартану значит будем дратся плечё в плечё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хуй знает . с фг братом стартану :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 значит будем дратся плечё в плечё ну да . будете протектить на спотах нас Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ну да . будете протектить на спотах нас ты арчерами? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Napas123 265 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ты арчерами? нет . лимитами блять Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 АХАХАХА, СИЛЬНЫЙ ПАК. Разве что сброд неадекватных даунов, не более :D ало малой а ты вообше кто такой ? я тебя обосу 1х1 на ножах 1:thumbsup::D:D:D:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 АХАХАХА, СИЛЬНЫЙ ПАК. Разве что сброд неадекватных даунов, не более :D ало малой а ты вообше кто такой ? я тебя обосу 1х1 на ножах 1:thumbsup::D:D:D:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ало Шлюхи мой верные я бп врываюсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ало Шлюхи мой верные я бп врываюсь сразу видно серёзный сапас 7shmit7 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 сразу видно серёзный сапас АЛо ты че сука папу не признал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 сразу видно серёзный сапас го скайп Валет ты не верный (trofim846) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 судя по названию топика, можно сказать какой тут пак, 30сек, уан шот Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 судя по названиюпика, можно сказать какой тут пак, 30сек, уан шот Васся раб мой не покорный я команду фас еще не давал,место будь добр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.