RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Васся раб мой не покорный я команду фас еще не давал,место будь добр что там терпачок? ты даже зарепостить нормально не можешь, какая там тебе команда? ты вообще кто? кто твой пак, анскилловых сабачек? КТО ЭТО?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 судя по названию топика, можно сказать какой тут пак, 30сек, уан шот Васся раб мой не покорный я команду фас еще не давал,место будь добр малой ты вроде был у меня в скайпе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 что там терпачок? ты даже зарепостить нормально не можешь, какая там тебе команда? ты вообще кто? кто твой пак, анскилловых сабачек? КТО ЭТО?! обрыганый убежал отсюда... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 обрыганый убежал отсюда... обоссанец, расскажи мне кто твой пак? кто эти клоуны? ))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Ало Шлюхи мой верные я бп врываюсь о, шминтяра нарисовался) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 обоссанец, расскажи мне кто твой пак? кто эти клоуны? ))))) хз помне обосаный ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз помне обосаный ты ясно, на вопрос кто ты, ты так и не ответил, ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ясно, на вопрос кто ты, ты так и не ответил, ноунейм хз помне ты хуйсос обрыганый ноунейм ебаный которому я должен что-то отвечать беги отсюда фармил аверки в других темках хейтерок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хз помне ты хуйсос обрыганый ноунейм ебаный которому я должен что-то отвечать беги отсюда фармил аверки в других темках хейтерок ахахахха)))) очередной 30 секундный бомже пак, с чатовыми хуесосами)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ёёёёёёёёёёёёёёёёё ахахахха)))) очередной 30 секундный бомже пак, с чатовыми хуесосами)))) малой мы тебя обосым на изи название пака в чат огласи своего на старте будеш унижен :D:D посмотрим как ты уложиш нас за 30 секунд БАЛОБОЛИШЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ёёёёёёёёёёёёёёёёё малой мы тебя обосым на изи название пака в чат огласи своего на старте будеш унижен :D:D посмотрим как ты уложиш нас за 30 секунд БАЛОБОЛИШЕ хуесос, ты кто такой? будет нормальный ответ? откуда ты вылез? со своим ником фейлерка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 хуесос, ты кто такой? будет нормальный ответ? откуда ты вылез? со своим ником фейлерка я ну как те обьяснить обычный парниша , вылез от куда все мы люди ,если ты недоразвит и не знаеш откуда люди появляются то убейся , ник как ник , а теперь по факту сюда свой ник иили пака обосу тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я ну как те обьяснить обычный парниша , вылез от куда все мы люди ,если ты недоразвит и не знаеш откуда люди появляются то убейся , ник как ник , а теперь по факту сюда свой ник иили пака обосу тебя ясно, ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iambelik 104 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 я просто оставлю это здесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 что там терпачок? ты даже зарепостить нормально не можешь, какая там тебе команда? ты вообще кто? кто твой пак, анскилловых сабачек? КТО ЭТО?! Валет ты мой дерзский,я тот у кого небыло денег купить гандом перед тем как последний раз выебал мать перед твоим зачатеем! В скорее появился ты на свет,я плюнул в лицо когда ты родился, твоей матери и тебе,мать твоя нашла нового ебаря который в этоге стал твоим отцом и ты еще Валет спрашивает кто я???. я сразу сказал родиться пидар,так оно и стало или ты можешь мне обосновать что ты мой внебрачный сын не пидар? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.