RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 что там шавка? не читал твою поэмку, гвг? я не ослышался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 что там шавка? не читал твою поэмку, гвг? я не ослышался? ясно парниша с темы слился)гвг?окай на ник N1KE отпиши в игре после старта Ток Внебрачный ты мой сынок не забуть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 что там шавка? не читал твою поэмку, гвг? я не ослышался? Ток когда в следущий ра будешь сидя на коленях просить слить на тебя струю теплай мочи, буду добр проси это ласково и с уважение Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ахахах)) я такие бомже ники видел где то в ФХ\БББ, которых ебал и высаживал с проекта...30секунд пацаны, не более ждём старта, детка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ахахах)) я такие бомже ники видел где то в ФХ\БББ, которых ебал и высаживал с проекта...30секунд пацаны, не более ждём старта, детка Давай Давай повысерайся Валет ты мой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Давай Давай повысерайся Валет ты мой) валет, валет, валет...кричит ноунейм, смотри не слейся с сервера, быстрее недели, терпачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
7shmit7 5 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 валет, валет, валет...кричит ноунейм, смотри не слейся с сервера, быстрее недели, терпачок DDDDD Валетик ты мой не злись))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Пурум пум пум Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ясно, ноунейм ясно слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СашаБунтарь 8 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 qq Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 валет, валет, валет...кричит ноунейм, смотри не слейся с сервера, быстрее недели, терпачок ты чья будешь девичца? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НЕЛЕПОСТЬ 226 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 ясно, на вопрос кто ты, ты так и не ответил, ноунейм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JustGANG 1 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.