KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 БД/СВС лф кп. Прайм с 18.00 - 00.00 по Киеву. Не доню. Писать в тему или скайп dira.nanv Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 БД/СВС лф кп. Прайм с 18.00 - 00.00 по Киеву. Не доню. Писать в тему или скайп dira.nanv какое КП ищешь мили маг? и есть ли опыт игры?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 какое КП ищешь мили маг? и есть ли опыт игры?) кп без разницы какое, есть опыт и там и там, но больше в маг. 1,5 года игры за бд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 кп без разницы какое, есть опыт и там и там, но больше в маг. 1,5 года игры за бд ну буду иметь ввиду) если интересно мили КП с праймом 20-24 по мск(от киева вроде не отличается) то думаю договоримся) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ну буду иметь ввиду) если интересно мили КП с праймом 20-24 по мск(от киева вроде не отличается) то думаю договоримся) cкайп есть выше, добавляйтесь, обговорим что и как. От Киева отличается на -1 час Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачки ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KiSsyJl9l 51 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачки ;) спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачи) только не туда написали вы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачи) только не туда написали вы. если мне не изменяет память ты с нами должен стартовать? так почему тебя нет ни в скайпе у меня ни в вк?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 если мне не изменяет память ты с нами должен стартовать? так почему тебя нет ни в скайпе у меня ни в вк?) Вроде бы ты ошибся) Я наверное тогда сказал что подумаю) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Вроде бы ты ошибся) Я наверное тогда сказал что подумаю) а мне кажется нет, все таки ты был согласен и даже обещал КП собрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а мне кажется нет, все таки ты был согласен и даже обещал КП собрать) Не было такое точно) Я сказал посмотрим) Да плюс я в кп) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а мне кажется нет, все таки ты был согласен и даже обещал КП собрать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Не было такое точно) Я сказал посмотрим) Да плюс я в кп) печаль... а давай всей КП к нам 4 паком будете) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Masikee 243 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 печаль... а давай всей КП к нам 4 паком будете) Моему главному надо говорить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.