Blef 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 У меня у одного не логинится? а если логинится то застывает на выборе серверов... Mutsu 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vesto 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у меня тоже самое =((( не логинится. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blef 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 у меня тоже самое =((( не логинится. фух, не я один такой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 смех смехом, а на самом деле логин упал! Парни говорили у них бывало такое когда кинет инет, а у меня и инет норм валит, а в игру все ровно не пускает... Клиент обновил,захожу через адаптер, подождите и все.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzamur 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TBT 10 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 упал + Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 повисли все окна разом, соответственно и логин. P.S. Может это запланированная всероссийская интернет-забастовка?) К тому закону блокировки интернет ресурсов (что полный бред а не закон, в думе уже с жиру бесятся, всякую муть придумывают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Как по расписанию, стоит серверу упасть, появляется тема про то, что сервер упал ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mutsu 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Тоже не логинет ( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Заходите на х5, не ру. Фильтр видимо упал, узнаем что такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praktik 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Как по расписанию, стоит серверу упасть, появляется тема про то, что сервер упал ;) А че,сервер упал да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 На логин должно пускать, иногда не с первой попытки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Klimich 12 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 повисли все окна разом, соответственно и логин. P.S. Может это запланированная всероссийская интернет-забастовка?) К тому закону блокировки интернет ресурсов (что полный бред а не закон, в думе уже с жиру бесятся, всякую муть придумывают) Ладно если все российский, но я то не с россии!!! Как по расписанию, стоит серверу упасть, появляется тема про то, что сервер упал ;) Ну так понимаешь, администрация не играет, и откуда им знать что логин упал? оО Конечно надо подсказать, создав темку))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Praktik 2 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 На логин должно пускать, иногда не с первой попытки. Иногда и не со 101й попытки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dzamur 0 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 инсиресна нелэя эаиси в игру сем логином каво викенуло а другим мозна??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.