Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 А че,сервер упал да? Нет, судя по посту анонимуса... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TeJi 20 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Лог совершенно не пашет...даже до выбора серва не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blef 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ув. администрация, напишите хотя бы что вы прочли тему или то что это только у нас такая проблемма, ну хоть какое то обращение к игрокам выдайте... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anonymous 1229 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ув. администрация, напишите хотя бы что вы прочли тему или то что это только у нас такая проблемма, ну хоть какое то обращение к игрокам выдайте... Я выше написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ув. администрация, напишите хотя бы что вы прочли тему или то что это только у нас такая проблемма, ну хоть какое то обращение к игрокам выдайте... Заходите на х5, не ру. Фильтр видимо упал, узнаем что такое. Чем читаете хз :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
xRaiD 5 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 епт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blef 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я выше написал. я незнал что Вы* администратор, сорри)) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я незнал что Вы* администратор, сорри)) Если видишь синий или красный ник, то это администрация, а если фиолетовый, то это модераторы ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
elHorror 19 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 упал( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blef 4 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Если видишь синий или красный ник, то это администрация, а если фиолетовый, то это модераторы ;) ник не очень сильно выделяется)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ник не очень сильно выделяется)) Справа на главной странице форума видны все администраторы и модераторы онлайн ;) Их не много, легко запомнить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.