lSappfirel 18 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 И так не буду разводить сопли и т.д, сразу к делу. Мили пак ищет Таг нацеленный на биг вары осады замесы и т.д Состав пака 1)Свс 2)Бд 3)Овер 4)Шк 5)Берс 6)Берс 7)Бп- 8)Бп 9)Ав 10-11 мемберы крафт спойл. О себе при старте па 100% на весь пак. Голосовая связь мамбл.Свои профы знаем на Ура понятия асист также.Знаем хроники.Просить подгрузить на фринту или закена окна не будем) От вас-грамотное руководство,нормальная делёжка игрового хлама. Коллектив. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BitterSweet 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Удачи в поисках! ;) lSappfirel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 И так не буду разводить сопли и т.д, сразу к делу. Мили пак ищет Таг нацеленный на биг вары осады замесы и т.д Состав пака 1)Свс 2)Бд 3)Овер 4)Шк 5)Берс 6)Берс 7)Бп- 8)Бп 9)Ав 10-11 мемберы крафт спойл. О себе при старте па 100% на весь пак. Голосовая связь мамбл.Свои профы знаем на Ура понятия асист также.Знаем хроники.Просить подгрузить на фринту или закена окна не будем) От вас-грамотное руководство,нормальная делёжка игрового хлама. Коллектив. http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/ если заинтересует обсудим подробнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-walhalla-открыт.126437/ если заинтересует обсудим подробнее Ну зайди,послушаю твою речь я буду в мамбле 5 минут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dellingr 408 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ну зайди,послушаю твою речь я буду в мамбле 5 минут Пока не могу покуда не дома) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 И так не буду разводить сопли и т.д, сразу к делу. Мили пак ищет Таг нацеленный на биг вары осады замесы и т.д Состав пака 1)Свс 2)Бд 3)Овер 4)Шк 5)Берс 6)Берс 7)Бп- 8)Бп 9)Ав 10-11 мемберы крафт спойл. О себе при старте па 100% на весь пак. Голосовая связь мамбл.Свои профы знаем на Ура понятия асист также.Знаем хроники.Просить подгрузить на фринту или закена окна не будем) От вас-грамотное руководство,нормальная делёжка игрового хлама. Коллектив. Ребята Овер вместо ВК что за нах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Ребята Овер вместо ВК что за нах ? Спасибо за вопрос но так нужно . И когда наступило такое время что овер не подходит в мили пак ? Варк в арчер кп а мили что обделили ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Спасибо за вопрос но так нужно . И когда наступило такое время что овер не подходит в мили пак ? Варк в арчер кп а мили что обделили ? Друг а ребафать овер будет вас ?) кэнсл костеты еще никто не отменял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
EuRitMix 50 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 какие берсы без сб(физ)? MonicaBellucci 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 какие берсы без сб(физ)? Вазьми физ сб себе в пак когда дамага ноль буде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3AK0H 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Вазьми физ сб себе в пак когда дамага ноль буде а пацан прав вот был на Аверии одно время пак ЗГ они играли берсами типа 2 бп Шк Арба Сб 4 берса ничего так за 30 сек все мордой в пол) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Если Пл пака не способен найти темки кланов и отписать понравившемся ему КЛам, то тут все ясно. Давайте следующий пак! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Если Пл пака не способен найти темки кланов и отписать понравившемся ему КЛам, то тут все ясно. Давайте следующий пак! Почему я должен писать кл что бы они меня тагнули бонально и низко , половина кл тагают всё подряд что бы была масса 4 пака нормальных игроков как нас хотябы или пак аники разорвёт любой зерг, да и к блудам не пойдём росам писал нимф в скайпе тупит смысл мне ждать. Авангарды сидят в спике мы в мамбле вот и всё . Даже одни будем одеемься сразу тагать начнут все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 а пацан прав вот был на Аверии одно время пак ЗГ они играли берсами типа 2 бп Шк Арба Сб 4 берса ничего так за 30 сек все мордой в пол) Понимаешь пак с 4 берса классно 30 секунд и т.д всё кульно но смотри 1 физ сб он не успеет раскидать всем прайд на осадах вовремя потому что это пл должен быть очень дисципленированный .Да и что в гвг с таким паком пару куполов и всё лежат ребята за 30 сек Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Почему я должен писать кл что бы они меня тагнули бонально и низко , половина кл тагают всё подряд что бы была масса 4 пака нормальных игроков как нас хотябы или пак аники разорвёт любой зерг, да и к блудам не пойдём росам писал нимф в скайпе тупит смысл мне ждать. Авангарды сидят в спике мы в мамбле вот и всё . Даже одни будем одеемься сразу тагать начнут все т.к. ты хочешь сильный клан с сильным Клом, который не пикает кого попало, но при этом, ты хочешь, бы КЛ этого клана, отписал какому-то рандомному ПЛу с форума, который не выложил даже ни одного мувика и сам начал у него узнавать, кто он такой и что у него за пак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.