Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

И так не буду разводить сопли и т.д, сразу к делу.

Мили пак ищет Таг нацеленный на биг вары осады замесы и т.д

Состав пака

1)Свс

2)Бд

3)Овер

4)Шк

5)Берс

6)Берс

7)Бп-

8)Бп

9)Ав

10-11 мемберы крафт спойл.

О себе при старте па 100% на весь пак. Голосовая связь мамбл.Свои профы знаем на Ура понятия асист также.Знаем хроники.Просить подгрузить на фринту или закена окна не будем)

От вас-грамотное руководство,нормальная делёжка игрового хлама. Коллектив.

Состав пака

1)Свс

2)Бд

3)Овер

4)Шк

5)Берс

6)Берс

7)Бп-

8)Бп

9)Ав

О себе при старте па 100% на весь пак. Голосовая связь мамбл.Свои профы знаем на Ура понятия асист также.Знаем хроники.Просить подгрузить на фринту или закена окна не будем)

http://forum.averia.ws/threads/%D0%9D%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%80-%D0%B2-%D0%BA%D0%BB%D0%B0%D0%BD-walhalla-%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82.126437/

если заинтересует обсудим подробнее

http://forum.averia.ws/threads/Набор-в-клан-walhalla-открыт.126437/

если заинтересует обсудим подробнее

Ну зайди,послушаю твою речь я буду в мамбле 5 минут

Ну зайди,послушаю твою речь я буду в мамбле 5 минут

Пока не могу покуда не дома)

Состав пака

1)Свс

2)Бд

3)Овер

4)Шк

5)Берс

6)Берс

7)Бп-

8)Бп

9)Ав

Ребята Овер вместо ВК что за нах ?

Ребята Овер вместо ВК что за нах ?

Спасибо за вопрос но так нужно . И когда наступило такое время что овер не подходит в мили пак ? Варк в арчер кп а мили что обделили ?

Спасибо за вопрос но так нужно . И когда наступило такое время что овер не подходит в мили пак ? Варк в арчер кп а мили что обделили ?

Друг а ребафать овер будет вас ?) кэнсл костеты еще никто не отменял

Вазьми физ сб себе в пак когда дамага ноль буде

а пацан прав вот был на Аверии одно время пак ЗГ они играли берсами типа 2 бп Шк Арба Сб 4 берса ничего так за 30 сек все мордой в пол)

Если Пл пака не способен найти темки кланов и отписать понравившемся ему КЛам, то тут все ясно. Давайте следующий пак!

Если Пл пака не способен найти темки кланов и отписать понравившемся ему КЛам, то тут все ясно. Давайте следующий пак!

Почему я должен писать кл что бы они меня тагнули бонально и низко , половина кл тагают всё подряд что бы была масса 4 пака нормальных игроков как нас хотябы или пак аники разорвёт любой зерг, да и к блудам не пойдём росам писал нимф в скайпе тупит смысл мне ждать. Авангарды сидят в спике мы в мамбле вот и всё . Даже одни будем одеемься сразу тагать начнут все

а пацан прав вот был на Аверии одно время пак ЗГ они играли берсами типа 2 бп Шк Арба Сб 4 берса ничего так за 30 сек все мордой в пол)

Понимаешь пак с 4 берса классно 30 секунд и т.д всё кульно но смотри 1 физ сб он не успеет раскидать всем прайд на осадах вовремя потому что это пл должен быть очень дисципленированный .Да и что в гвг с таким паком пару куполов и всё лежат ребята за 30 сек

Почему я должен писать кл что бы они меня тагнули бонально и низко , половина кл тагают всё подряд что бы была масса 4 пака нормальных игроков как нас хотябы или пак аники разорвёт любой зерг, да и к блудам не пойдём росам писал нимф в скайпе тупит смысл мне ждать. Авангарды сидят в спике мы в мамбле вот и всё . Даже одни будем одеемься сразу тагать начнут все

т.к. ты хочешь сильный клан с сильным Клом, который не пикает кого попало, но при этом, ты хочешь, бы КЛ этого клана, отписал какому-то рандомному ПЛу с форума, который не выложил даже ни одного мувика и сам начал у него узнавать, кто он такой и что у него за пак?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...