lSappfirel 18 Опубликовано: 8 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 т.к. ты хочешь сильный клан с сильным Клом, который не пикает кого попало, но при этом, ты хочешь, бы КЛ этого клана, отписал какому-то рандомному ПЛу с форума, который не выложил даже ни одного мувика и сам начал у него узнавать, кто он такой и что у него за пак? Кому нужно отпишут ник знают те кому нужно знать и даже мувики и скрины и прочее фрапсы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 8 января 2016 Рассказать Опубликовано: 8 января 2016 Кому нужно отпишут ник знают те кому нужно знать и даже мувики и скрины и прочее фрапсы o_Oo_Oo_O Как я уже сказал ранее. С ЭТИМ ПАКОМ ВСЕ ЯСНО, НЕСИТЕ СЛЕДУЮЩИЙ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ты мне напоминил классный случай на сессии. Когда я на экзамене по этике сказал "ИХНИЙ", мой препод чуть не забила меня до смерти указкой и мне даже страшно подумать, что бы она сделала, увидев такую речь:))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ты мне напоминил классный случай на сессии. Когда я на экзамене по этике сказал "ИХНИЙ", мой препод чуть не забила меня до смерти указкой и мне даже страшно подумать, что бы она сделала, увидев такую речь:))) Спасибо за хорошую историю,друзьям расскажу что бы таких ошибок не делали как ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limbo 92 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо за хорошую историю,друзьям расскажу что бы таких ошибок не делали как ты да не за что, но я думаю парни из ПТУ с таким не сталкивались. как там скланом обстоят дела? Очередь из КЛов большая на собеседование выстроилась? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 И так не буду разводить сопли и т.д, сразу к делу. Мили пак ищет Таг нацеленный на биг вары осады замесы и т.д Состав пака 1)Свс 2)Бд 3)Овер 4)Шк 5)Берс 6)Берс 7)Бп- 8)Бп 9)Ав 10-11 мемберы крафт спойл. О себе при старте па 100% на весь пак. Голосовая связь мамбл.Свои профы знаем на Ура понятия асист также.Знаем хроники.Просить подгрузить на фринту или закена окна не будем) От вас-грамотное руководство,нормальная делёжка игрового хлама. Коллектив. походу ты с ИЛа , если не знаеш что на аверии чтоб быть в биг варе масс пвп нужно быть только луко или же маг паком, физ паки не актуальны и просто не о чем... сделаеш физов фельнёшся или же нужжен будет релол на магов луков так что подумайте лучше , (чисто своё мнение игрока больше 1 года на аверии ) ну и самое главное физ пакие КЛы с аверии не берут ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 да не за что, но я думаю парни из ПТУ с таким не сталкивались. как там скланом обстоят дела? Очередь из КЛов большая на собеседование выстроилась? с валхалой говорили но не понравилось когда кл ответил что оденит свой пак венеру на 5 день серва и то с фринты. И участвовать за биг вар в 4 кп трудно вериться, в своё время один таг в 5 паков сражалсья за драконов на 1 аверии и то пацаны молодци были таг EG вроде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 9 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 походу ты с ИЛа , если не знаеш что на аверии чтоб быть в биг варе масс пвп нужно быть только луко или же маг паком, физ паки не актуальны и просто не о чем... сделаеш физов фельнёшся или же нужжен будет релол на магов луков так что подумайте лучше , (чисто своё мнение игрока больше 1 года на аверии ) ну и самое главное физ пакие КЛы с аверии не берут ! Спасибо за инфу но в своё время когда была осада штт не помню какая аверия когда блуды в 7 паков отлетели от нашего физ пака и мы кастанули штт но потом они попросили шб и нас подвинули я не вижу смысла в луко/маг кп. Умеешь играть и за пп нагнёшь . aloky 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aloky 1670 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ё Спасибо за инфу но в своё время когда была осада штт не помню какая аверия когда блуды в 7 паков отлетели от нашего физ пака и мы кастанули штт но потом они попросили шб и нас подвинули я не вижу смысла в луко/маг кп. Умеешь играть и за пп нагнёшь . ну гл тогда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Спасибо за инфу но в своё время когда была осада штт не помню какая аверия когда блуды в 7 паков отлетели от нашего физ пака и мы кастанули штт но потом они попросили шб и нас подвинули я не вижу смысла в луко/маг кп. Умеешь играть и за пп нагнёшь . Напомни название клана, который мы отодвинули для блудов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 10 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Напомни название клана, который мы отодвинули для блудов Какой таг отодвинул блудов или какой был с блудами были тага BDSM и Evil не помню что дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Для таких рейтов и аверии мили паки неактуальны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Какой таг отодвинул блудов или какой был с блудами были тага BDSM и Evil не помню что дальше Ты сказал(а), что шб вас подвинули. Кого мы подвинули? как таг назывался? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Ты сказал(а), что шб вас подвинули. Кого мы подвинули? как таг назывался? EvilGeniuses вы вмешались в дела когда они кастанули штт ибо саги попросил помощи, прибежали в тел врать не буду 50+ точно было если не выше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Для таких рейтов и аверии мили паки неактуальны. Вот пишите не актуальны так может дело смотря в каком мили паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.