LloydWuTang 6 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вот пишите не актуальны так может дело смотря в каком мили паке я играл в основном в мили-луко паках на офф серверах но тут на таких рейтах на таких серверах актуальны маги-луки как ты не крути,чтобы попасть в более менее адекватный клан который что-то держит врятли возьмут неизвестный где либо мили пак.Я сам лично знаю 2 мили пака которые достойно дадут просраться маг-луко паку но тут я таких не вижу извини.Дай о себе знать а там после никто тебе ничего плохого не скажет а наоборот скажут"О это те которые обосцали топ маг пак" ну типо такого=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 я играл в основном в мили-луко паках на офф серверах но тут на таких рейтах на таких серверах актуальны маги-луки как ты не крути,чтобы попасть в более менее адекватный клан который что-то держит врятли возьмут неизвестный где либо мили пак.Я сам лично знаю 2 мили пака которые достойно дадут просраться маг-луко паку но тут я таких не вижу извини.Дай о себе знать а там после никто тебе ничего плохого не скажет а наоборот скажут"О это те которые обосцали топ маг пак" ну типо такого=) мне не нужно не куда попадать наш старый таг знают многие здесь сидящие кланы, я сижу под другим ником как новечёк аверия х50 сахоня и кельта финал хопы все помнят нас и что мы внесли в аверию х50. А щас решили вернуться мы тогда играли мили паком и щас будем.Когда стартанёт серв может и покажем своё истенное лицо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LloydWuTang 6 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 мне не нужно не куда попадать наш старый таг знают многие здесь сидящие кланы, я сижу под другим ником как новечёк аверия х50 сахоня и кельта финал хопы все помнят нас и что мы внесли в аверию х50. А щас решили вернуться мы тогда играли мили паком и щас будем.Когда стартанёт серв может и покажем своё истенное лицо Ну да ты подчеркнул "сидящие кланы" которых мало кто знает только на пару серверах и это не показатель так что ты для меня и многих форумный мили пак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 EvilGeniuses вы вмешались в дела когда они кастанули штт ибо саги попросил помощи, прибежали в тел врать не буду 50+ точно было если не выше Нас пришло ровно 4 пака. 5! Не 50 человек +, а 4 пака. Не больше. Я был среди их числа и мы на самом деле помогли блудам, но вас было человек 70, а не 1 физ пак. Смешной парень. Кстати, а помнишь, как вас Exclusive на нейме в 20 тел человек 45 вынесло? Они еще и без паков играли, а солянками. К чему я это... ЕГ клан раков, которые ничего не могут. Я помню, как в тот день осады ваш кл писал мне и предлогал, вроде бы, 100ккк за помощь на замке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 11 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Нас пришло ровно 4 пака. 5! Не 50 человек +, а 4 пака. Не больше. Я был среди их числа и мы на самом деле помогли блудам, но вас было человек 70, а не 1 физ пак. Смешной парень. Кстати, а помнишь, как вас Exclusive на нейме в 20 тел человек 45 вынесло? Они еще и без паков играли, а солянками. К чему я это... ЕГ клан раков, которые ничего не могут. Я помню, как в тот день осады ваш кл писал мне и предлогал, вроде бы, 100ккк за помощь на замке Вот теперь щенок я тебе скажу пизде** ты мастак кл предлагал вам адену я был пл этого пака что у блудов отжали штт нас был 1 пак найду скрин кину что бы такие не портили репутацию норм таго, ексклюзив вынесли нас 30 было а их 80. ибо снимали осады мы ждали аверию по этому даже не сопротевлялись .и да на осаде штт 4 пака блудов и не ври что вас 4 пака было был там клан ещё бдсм их было 3 фулки а мы раскидали их всех в 1 пак если бы вы не пришли. мне пох это игра обидно что пизд*** ты красиво вот что обидно.И да вышло что чутка раньше я раскрыл свои фишки я и есть пл тага EvilGeniuses. Серёга уже не играет обидно он бы тебе глотку порвал бы за твои слова. Как можно врать и не краснеть пздц Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 11 января 2016 Рассказать Опубликовано: 11 января 2016 Вот теперь щенок я тебе скажу пизде** ты мастак кл предлагал вам адену я был пл этого пака что у блудов отжали штт нас был 1 пак найду скрин кину что бы такие не портили репутацию норм таго, ексклюзив вынесли нас 30 было а их 80. ибо снимали осады мы ждали аверию по этому даже не сопротевлялись .и да на осаде штт 4 пака блудов и не ври что вас 4 пака было был там клан ещё бдсм их было 3 фулки а мы раскидали их всех в 1 пак если бы вы не пришли. мне пох это игра обидно что пизд*** ты красиво вот что обидно.И да вышло что чутка раньше я раскрыл свои фишки я и есть пл тага EvilGeniuses. Серёга уже не играет обидно он бы тебе глотку порвал бы за твои слова. Как можно врать и не краснеть пздц Смешной ты парень. Точно, типа, что мне деньги давал, звалм Сергей. Кстати, я был кл эксклюзивов, когда мы вас раскидали. У нас в кланн даже 80 человек не было. Нас было 17-21 человек. В каждом паке был 1 биш только, и то, не пак, а простая гркппа из людей онлайновых. Не неси чепухи. Нач было 4 пака на осаде, которую ты описываешь. Слитый парень. Ваш клан не был "норм клан'ом". Смирись с правдой, на этом серве много свидетелей этого играет и могу тебя позвать в мамблу, где будет минимум свидетелей 8. Могу еще тебе самого первого кла эзков, с астериоса еще, позвать, мы с ним на дуо клили, но клка у меня была, он подтвердит, что нас было меньше, чем вас, а вас было дохрена Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Доводить что ты будешь доводиь я могу также людей привести мне хватит 9 тел вкл меня что нас был на осаде штт 1 пак и вас всех поимели если бы не шб, а нейм мы играли хз когда там и то даже не долго 1 неделю если играли и хорошо я найду видио в инете оно есть что бы ты сука заглох. И ег может как ты говоришь рако клан за то этот рако клан не когда не насасывал в 69 замках и не платил.И говоришь что тебе платили я не буду все фишки раскрывать а то азарт пропадёт, но я думаю ты понимаешь что я не только пл клана что жопу рву так что не пизд** то что не знаешь . всё тема клоус с тобой смысл говорить ты тугой как валенок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Нас пришло ровно 4 пака. 5! Не 50 человек +, а 4 пака. Не больше. Я был среди их числа и мы на самом деле помогли блудам, но вас было человек 70, а не 1 физ пак. Смешной парень. Кстати, а помнишь, как вас Exclusive на нейме в 20 тел человек 45 вынесло? Они еще и без паков играли, а солянками. К чему я это... ЕГ клан раков, которые ничего не могут. Я помню, как в тот день осады ваш кл писал мне и предлогал, вроде бы, 100ккк за помощь на замке окей, сказал парень играющий в шб, отлетающий от АОЕ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 окей, сказал парень играющий в шб, отлетающий от АОЕ Ты меня хоть 1 раз сливал? Голубь сельский. Вчера, видел, как тебя в дв случайно массухой левые парни вынесли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Ты меня хоть 1 раз сливал? Голубь сельский. Вчера, видел, как тебя в дв случайно массухой левые парни вынесли. Левые парни, ахах окей, 120+ пвп нахуярил в 3 ебла на пачке бомжей + еще пачки солянки, вроде тебя, на нюк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Левые парни, ахах окей, 120+ пвп нахуярил в 3 ебла на пачке бомжей + еще пачки солянки, вроде тебя, на нюк Вроде меня, пхаха. Ок, го, дашь мне нюк, глянем, сколько дэмэджа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Вроде меня, пхаха. Ок, го, дашь мне нюк, глянем, сколько дэмэджа. ясно, шб...говорит не о чем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Почему я должен писать кл что бы они меня тагнули бонально и низко , половина кл тагают всё подряд что бы была масса 4 пака нормальных игроков как нас хотябы или пак аники разорвёт любой зерг, да и к блудам не пойдём росам писал нимф в скайпе тупит смысл мне ждать. Авангарды сидят в спике мы в мамбле вот и всё . Даже одни будем одеемься сразу тагать начнут все аэхахахахахАХХАХАХАХаххахаХАХАХАХАХАХХАх:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lSappfirel 18 Опубликовано: 12 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 аэхахахахахАХХАХАХАХаххахаХАХАХАХАХАХХАх:D:D:D:D:D:D Трушный паря вылес Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iScare 280 Опубликовано: 12 января 2016 Рассказать Опубликовано: 12 января 2016 Трушный паря вылес не пиши такое пожалуйста больше :D у меня чуть сердце не остановилось:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.