Richie 9 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 знакомых не найдешь, ибо ты какой-то не о чем. Какой-то не о чем, говорит о каком-то не о чем. ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я тебя не знаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я тебя не знаю. 300 за час дам, го? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 300 за час дам, го? Я, конечно, понимаю, что тут моя профессия востребована, и онкологи - это люди, которые умеют сочувствовать, но увы, чтобы вылечить твой рак мозга нужно намного больше денег( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Я, конечно, понимаю, что тут моя профессия востребована, и онкологи - это люди, которые умеют сочувствовать, но увы, чтобы вылечить твой рак мозга нужно намного больше денег( 400 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 400 ...тысяч в месяц. Я договорюсь, чтобы медсестры тебе ставили самые большие клизмы для больше эффективности лечения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 ...тысяч в месяц. Я договорюсь, чтобы медсестры тебе ставили самые большие клизмы для больше эффективности лечения. В лс номера пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 В лс номера пиши Ну лол, одни пидоры. Ты вроде как подставу делаешь, а им нравится. Что за мужики пошли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Richie 9 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Ну лол, одни пидоры. Ты вроде как подставу делаешь, а им нравится. Что за мужики пошли Сестры красивые? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 9 января 2016 Рассказать Опубликовано: 9 января 2016 Сестры красивые? Да, если ты по пухленьким, боги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MrDenzi 1077 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Какой-то не о чем, говорит о каком-то не о чем. ХМММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММММ так и есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 ...тысяч в месяц. Я договорюсь, чтобы медсестры тебе ставили самые большие клизмы для больше эффективности лечения. Если ты онколог, то должен(-жна) понимать, что 400 тыс. в месяц стоит не клизма... и не ее количество, а биохимия и т.п. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Если ты онколог, то должен(-жна) понимать, что 400 тыс. в месяц стоит не клизма... и не ее количество, а биохимия и т.п. Ох Божечки. Спасибо за информацию, лол (если что, то это очевидно). А биохимия, в смысле, анализ стоит 400к? Ну так, чтобы для полной ясности. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Ох Божечки. Спасибо за информацию, лол (если что, то это очевидно). А биохимия, в смысле, анализ стоит 400к? Ну так, чтобы для полной ясности. откуда ОБС стоит 400к? оно выходит в 25 тысяч максимум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 откуда ОБС стоит 400к? оно выходит в 25 тысяч максимум. Прости, что за аббревиатура ОБС? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.