Voulez 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Прости, что за аббревиатура ОБС? в инвитро так био называют многие, забей. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 в инвитро так био называют многие, забей. Опущена. Ну, в Рашке, возможно, и спасибо за расшифровку. И да, это очевидно, что все было в шуточной форме, иначе ты бы спросил на каких основаниях я ему рак мозга поставила, в первую очередь, лол, а не с тем, что я ему клизму поставить хочу за 400к. Если ты это воспринял всерьёз, то это забей. Я сомневаюсь, что ты настолько глуп. Следовательно, ты ко мне пристал, чтобы слегка выебнуться. Хорош, молодец, знаешь, что клизма не стоит 400к, а я дурная вот ( Voulez 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voulez 75 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Опущена. Ну, в Рашке, возможно, и спасибо за расшифровку. И да, это очевидно, что все было в шуточной форме, иначе ты бы спросил на каких основаниях я ему рак мозга поставила, в первую очередь, лол, а не с тем, что я ему клизму поставить хочу за 400к. Если ты это воспринял всерьёз, то это забей. Я сомневаюсь, что ты настолько глуп. Следовательно, ты ко мне пристал, чтобы слегка выебнуться. Хорош, молодец, знаешь, что клизма не стоит 400к, а я дурная вот ( Молодец, 5! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
murmurs 401 Опубликовано: 10 января 2016 Рассказать Опубликовано: 10 января 2016 Молодец, 5! :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.