Перейти к публикации
В этой теме
AFK

опрос дня, давайте забаним мертвого

Нужно ли забанить мертвого на форуме?  

191 пользователь проголосовал

1. 1. Нужно ли забанить мертвого на форуме?

• да
      134
    • нет
      57

Рекомендованные сообщения

баньте он мне не нравится:D

А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые....

уу сколько шума из-за мертвого,не надо банить,просто пацан хочет привлечь внимание людей и это у него получается

а автор темы я хз,зачем тему создавать если надоели его выебоны* не читай и все

"Маюси(DeathDiller) писал:
и на форуме и в игре БАН по Железу, таких неадыкватов. И подумайте кого вы набираете в Модераторов проведите голосование я не знаю, редиум сфелился из за того что админы дали права модерам, модеры типа не из одного клана а твины их и весь клан были модерами: в итоге банили за просто так, " за поддрежание разговора бан давали - за троллинг( без мата) а друзьям которые в шаут матерились ни слова с форума посты удалялись с не правотой Модеров, удалялись самим админом. чувствую тут запахнет тем же

Бан по железу.. Если бы был именно бан по железу, то тогда бы и вирусы были бы, которые привязывались к железу и хрен ты их уберешь.

З.Ы. А по теме: я против, пусть веселит народ.

Fuck Barbie писал:
Бан по железу.. Если бы был именно бан по железу, то тогда бы и вирусы были бы, которые привязывались к железу и хрен ты их уберешь.

З.Ы. А по теме: я против, пусть веселит народ.

мм видимо ты далек от этого )улыбнуло)

у меня бан по железу(на форуме моновар) бан за правду!!! по контрольной сумме цифр железа, некоторые случаи бан по серийнику винды)

мм видимо ты далек от этого )улыбнуло)

у меня бан по железу(на форуме моновар) бан за правду!!! по контрольной сумме цифр железа, некоторые случаи бан по серийнику винды)

Ага, что-же мешает тогда делать вирусы с такой привязкой, придурок? Кто из нас еще далек..

и на форуме и в игре БАН по Железу, таких неадыкватов. И подумайте кого вы набираете в Модераторов проведите голосование я не знаю, редиум сфелился из за того что админы дали права модерам, модеры типа не из одного клана а твины их и весь клан были модерами: в итоге банили за просто так, " за поддрежание разговора бан давали - за троллинг( без мата) а друзьям которые в шаут матерились ни слова с форума посты удалялись с не правотой Модеров, удалялись самим админом. чувствую тут запахнет тем же

:eek: Откуда все гениальные личности?

Причем тут модераторы и блокировки чатов в игре? В игре у нас модерируется только рмт/спам/реклама, в редких случаях лично кто-то из руководства может выдать банчата за хиро-чат. О каких вообще друзья / кланах / твинках и.т.д может идти речь, вы видели хоть одну жалобу на х5? Откуда вы можете чувствовать это?)

ё

Цитата
Ranive' date=' post: 224034, member: 1"']:eek: Откуда все гениальные личности?

Причем тут модераторы и блокировки чатов в игре? В игре у нас модерируется только рмт/спам/реклама, в редких случаях лично кто-то из руководства может выдать банчата за хиро-чат. О каких вообще друзья / кланах / твинках и.т.д может идти речь, вы видели хоть одну жалобу на х5? Откуда вы можете чувствовать это?)

1) Тоесть если я к примеру скажу чтО нибудь на модера типа он Какой нибудь тугой косой, и он мне бан не сможет дать?

2) я привел пример предыдущего фейла сервера

Hell писал:
Как-то пофиг.

Не забанят - истинные хейтеры будут закидывать какахами админов.

Забанят - не над кем будет посмеяться толком.

+

Жалкое нытье....в рядах геймеров этого сервера столько эмомодов что я хз,и блеать постоянно кому-то что-то не нравится...и эта тема тому подтверждение.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...