Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Эм... Кто это?)) Клоун популярный в давние годы в сша, сначала смешил и развлекал детей, а потом убивал ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Toy 67 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Клоун популярный в давние годы в сша, сначала смешил и развлекал детей, а потом убивал ;) Благодарю за пояснения)) думаю мертвый немощен для убийства)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Благодарю за пояснения)) думаю мертвый немощен для убийства)) Банди тоже так-то выглядел как скромняга ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 разве Крыса можно забанить? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sapporo 25 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 не читаю и ты не читай Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и на форуме и в игре БАН по Железу, таких неадыкватов. И подумайте кого вы набираете в Модераторов проведите голосование я не знаю, редиум сфелился из за того что админы дали права модерам, модеры типа не из одного клана а твины их и весь клан были модерами: в итоге банили за просто так, " за поддрежание разговора бан давали - за троллинг( без мата) а друзьям которые в шаут матерились ни слова с форума посты удалялись с не правотой Модеров, удалялись самим админом. чувствую тут запахнет тем же Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Бан не поможет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и на форуме и в игре БАН по Железу, таких неадыкватов. И подумайте кого вы набираете в Модераторов проведите голосование я не знаю, редиум сфелился из за того что админы дали права модерам, модеры типа не из одного клана а твины их и весь клан были модерами: в итоге банили за просто так, " за поддрежание разговора бан давали - за троллинг( без мата) а друзьям которые в шаут матерились ни слова с форума посты удалялись с не правотой Модеров, удалялись самим админом. чувствую тут запахнет тем же 1. На кого намекаешь в выделенном сообщении?) 2. Пожалуйста, читай книги, у тебя не очень четко и внятно получается предложения составлять, ничего не понятно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и на форуме и в игре БАН по Железу, таких неадыкватов. И подумайте кого вы набираете в Модераторов проведите голосование я не знаю, редиум сфелился из за того что админы дали права модерам, модеры типа не из одного клана а твины их и весь клан были модерами: в итоге банили за просто так, " за поддрежание разговора бан давали - за троллинг( без мата) а друзьям которые в шаут матерились ни слова с форума посты удалялись с не правотой Модеров, удалялись самим админом. чувствую тут запахнет тем же не осилил все, нече не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иосиф Сталин 26 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1. На кого намекаешь в выделенном сообщении?) 2. Пожалуйста, читай книги, у тебя не очень четко и внятно получается предложения составлять, ничего не понятно. Книги, уважаемый, сейчас не в моде :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1. На кого намекаешь в выделенном сообщении?) 2. Пожалуйста, читай книги, у тебя не очень четко и внятно получается предложения составлять, ничего не понятно. Все брехня.) Не так много читаю, но предложения составлять вроде могу)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФаршМашина 6 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Скучно будет... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Книги, уважаемый, сейчас не в моде :( Даги в моде при любой погоде :thumbsup:. Сталина на них нет! Иосиф Сталин 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Все брехня.) Не так много читаю, но предложения составлять вроде могу)) Ну, значит ты вундеркинд, я рад) Но блин, попадаются индивиды... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Бан не поможет а что поможет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения