Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1. На кого намекаешь в выделенном сообщении?) 2. Пожалуйста, читай книги, у тебя не очень четко и внятно получается предложения составлять, ничего не понятно. 1) тут ни на кого ., я про игровых если ты о себе подумал , "может это знак?" 2) Агро Трололо мне, не чего тебе сказать, - люди разные у каждого восприятие свое, можно пропустить твой агр, а можно и написать что с твоей стороный идет провокация в мой адрес, чтобы я не играл в ЛА2 и читал книги(язык враг мой. Ювенал(с) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1) тут ни на кого ., я про игровых если ты о себе подумал , "может это знак?" 2) Агро Трололо мне, не чего тебе сказать, - люди разные у каждого восприятие свое, можно пропустить твой агр, а можно и написать что с твоей стороный идет провокация в мой адрес, чтобы я не играл в ЛА2 и читал книги(язык враг мой. Ювенал(с) Дланьлик... дланьлик. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а что поможет? игнор данного человека по всему форуму. Вот ты создал тему для него) Он зайдет почитает и напишет "Я Топ Для Меня Создают Темы" и бан не за что выдать Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Ну, значит ты вундеркинд, я рад) Но блин, попадаются индивиды... Я уже пол года наверное ничего не читал. Вот все заставляю себя добраться до магазина книжного, а чего купить никак не решу :( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1) тут ни на кого ., я про игровых если ты о себе подумал , "может это знак?" 2) Агро Трололо мне, не чего тебе сказать, - люди разные у каждого восприятие свое, можно пропустить твой агр, а можно и написать что с твоей стороный идет провокация в мой адрес, чтобы я не играл в ЛА2 и читал книги(язык враг мой. Ювенал(с) я провокатор еще тот, не играй читай книги, теперь ты подашь на меня в суд?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Дланьлик... дланьлик. если ты считаешь пост не интересным не читай он не для тебя, Агро можЕр Модер Трололо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 если ты считаешь пост не интересным не читай он не для тебя, Агро можЕр Модер Трололо Я бы тебя забанил, был бы модером. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 если ты считаешь пост не интересным не читай он не для тебя, Агро можЕр Модер Трололо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 и на форуме и в игре БАН по Железу, таких неадыкватов. И подумайте кого вы набираете в Модераторов проведите голосование я не знаю, редиум сфелился из за того что админы дали права модерам, модеры типа не из одного клана а твины их и весь клан были модерами: в итоге банили за просто так, " за поддрежание разговора бан давали - за троллинг( без мата) а друзьям которые в шаут матерились ни слова с форума посты удалялись с не правотой Модеров, удалялись самим админом. чувствую тут запахнет тем же Я одна не поняла? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я провокатор еще тот, не играй читай книги, теперь ты подашь на меня в суд?? кто здесь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я одна не поняла? Никто не понял. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я одна не поняла? что тут не понятного? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Я одна не поняла? нет судя по постам выше нас больше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSnapi 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кто здесь? я бы у тебя спросил сынок:D Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 что тут не понятного? Хм...Дайте подумаю... Все=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения