Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1) Бан Мертвому по железу 2) пересмотрите список игровых модеров(чтоб не повторилась судьба Редиума) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 я бы у тебя спросил сынок:D кто то, что то сказал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 1) Бан Мертвому по железу 2) пересмотрите список игровых модеров(чтоб не повторилась судьба Редиума) ну так понятней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 ну так понятней :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кто то, что то сказал? Он говорит, сынок, но он не имеет права так тебя называть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Он говорит, сынок, но он не имеет права так тебя называть. ты про кого вообще?:eek: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iBanned 56 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 кто то, что то сказал? Потому что я твой отец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Маюси(DeathDiller) 1 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Потому что я твой отец. Епени фени Папка родной я ждал тебя 23 года я так рад, и хочу тебе предъявить Гаденыш) счет за Элементы за 18 лет , и чет за моральный ущерб , в итоге 5кк$ ;):sneaky: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Хм...Дайте подумаю... Все=) абасаца как смишно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Потому что я твой отец. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 абасаца как смишно а кто сказал, что надо смеяться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tup1tsa 92 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 а кто сказал, что надо смеяться подлиза? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 подлиза? да, лижу у модеров форума за шмотки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jack God 530 Опубликовано: 1 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Зачем его банить? Мертвый вредоносен только для психики 10летнего ребенка. А для взрослого человека, он как проплывающий по Дону экскремент: сидел любовался живописным, тут это всплыло, проплыло и сиди дальше любуйся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AFK 7 Опубликовано: 1 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2013 Зачем его банить? Мертвый вредоносен только для психики 10летнего ребенка. А для взрослого человека, он как проплывающий по Дону экскремент:. а ты не думаешь о будущем страны? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения