Octavian 20 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 где нормально фармятся эти камушки? север мало, юг на скорпах мало, фоге мало) а где еще?башня на хб? просто небыл там, подскажите орлы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LaTendresse 5 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 СОА Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 СОА не ну , а кроме? если будет паками всё занято) че делать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кристальный остров - огонь и вода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Deppp 52 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 тиром гц2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тыгдым 36 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я обычно фармлю тот атрибут, что фармится по пути, потом меняю на тот что надо в трейде, или продаю и покупаю тот что нужен, обычно цена на тьму/свят с дв не сильно отличается от огня/воды) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Я обычно фармлю тот атрибут, что фармится по пути, потом меняю на тот что надо в трейде, или продаю и покупаю тот что нужен, обычно цена на тьму/свят с дв не сильно отличается от огня/воды) не сильно? найс рофлишь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кристальный остров - огонь и вода. ты тоже найс рофлишь, ты на прошлом х50 там фармил? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
w4lk3r 73 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ты тоже найс рофлишь, ты на прошлом х50 там фармил? :D конечно нет:D я фармил рынок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sharF1k 484 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 :D конечно нет:D я фармил рынок. там они практически не падают, там шанс меньше 1%, наверное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 я хз каким отшибленым надо быть чтоб на кристальном фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Octavian 20 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 а в башне на хб ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wisdom 16 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кристальный остров - огонь и вода. Да ну это мазохизм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 на хб норм сыпется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MillionDollars 1730 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 в цитадели норм за часа 3 400+ камушков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.