Insane 17 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 у тебя даже на мме руки бса висят хахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 гриндерса как я его скаманул на ов х50 :D вот умора была) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 как я его скаманул на ов х50 :D вот умора была) моя последняя аверия, в 2013 была...месяц гриндерс мне отвечал на форуме, кричал что будет в пк сливать, унижать... результат был такой, собрались мы пофармить немного СОА, взяли мейн пак без бардов, с твинками, и 3 раза унизили гриндерса в фулл составе...следом прилетел зайка корга...его отправили туда же...результат на лицо, после этих файтов, я не видел не гриндерса, не коргу больше на сервере...а пацаны так усердно отвечали мне на форуме, какие они ногибаторы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 ищу своего лучшего друга, топового ОВЕРА, ГВИНДОЛИНА АЛЕКСЕЯ, если хоть кто то владеет хоть какой то информацией ЛС СКАЙП - redflameqq //summon ALL возвращаемся к исходному Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSensation 197 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кто все эти люди? тут своя атмосфера ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 моя последняя аверия, в 2013 была...месяц гриндерс мне отвечал на форуме, кричал что будет в пк сливать, унижать... результат был такой, собрались мы пофармить немного СОА, взяли мейн пак без бардов, с твинками, и 3 раза унизили гриндерса в фулл составе...следом прилетел зайка корга...его отправили туда же...результат на лицо, после этих файтов, я не видел не гриндерса, не коргу больше на сервере...а пацаны так усердно отвечали мне на форуме, какие они ногибаторы лол )осада иннадрила)как гриндерс орал "нужен кастер на иннадрил"и 3 раза получил порцию отменного протеина) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 лол )осада иннадрила)как гриндерс орал "нужен кастер на иннадрил"и 3 раза получил порцию отменного протеина) ему можно, он привык))) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Кто все эти люди? Оо встречный вопрос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 наврядле тебе что то ответят такие ребята))) а как я люблю аналгвардов, которые 1 сервер побыли в этом недо сайде, и сейчас стоят за него горой, ногибаторы на АОЕ прокаст))) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 чувствую будет весело=)):p RedPrincessPWNZ и TOTALFAIL 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTALFAIL 122 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 наврядле тебе что то ответят такие ребята))) а как я люблю аналгвардов, которые 1 сервер побыли в этом недо сайде, и сейчас стоят за него горой, ногибаторы на АОЕ прокаст))) в параллельной вселенной ларри по кд фармит драконов и забирает всех хиро. Voulez и RedPrincessPWNZ 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 в параллельной вселенной ларри по кд фармит драконов и забирает всех хиро. однозначно))) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zZzLekszZz 132 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 axaxxaxa Ред ало ку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RedPrincessPWNZ 367 Опубликовано: 7 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 axaxxaxa Ред ало ку дарова сынок, шаурму можно на дом заказать?) Зеленоглазка 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зеленоглазка 1 Опубликовано: 7 января 2016 Рассказать Опубликовано: 7 января 2016 Так, Гева мне не обижать:cautious: RedPrincessPWNZ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.